Cathryn Nabiila (@cathrynna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cathrynna · Cathryn Nabiila

Beauty Savvy | 1912 Beauty Points
3.9(367 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

cathrynna recommends this product!

31 Mar 2020

Aku nyoba produk ini beli yg share in jar soalnya aku jarang jerawatan dan ga terlalu banyak jadi klo beli yg full size kaya sayang ajaa hehe. Produk ini tuh ampuh banget buat meredam jerawat yang lagi hot hotnya wkwk jadi si jerawatnya cepet kering trs ilang deh. Kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(464 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

cathrynna recommends this product!

31 Mar 2020

Awalnya tidak begitu tertarik, namun pas liat review orang2 dan selebgram jadi tertarik nyoba. Aku sih suka sama aroma yang varian ini soalnya wanginya kalem ga menusuk banget. Yang aku suka dari produk ini gampang banget menyerapnya dan ga lengket, hasil pemakaiannya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
CatriceDewy ful lips conditioning lips butter

040 DEW You Care?

cathrynna recommends this product!

12 Feb 2020

Lip gloss drug store yang nyaman banget di bibir aku, pada saat pemakaian itu ga berat di bibir dan ga lengket jadi masih nyaman pada saat dipakai, kalo di bibir aku ini warnanya transparan kalo cuma pake lip gloss ini jadi aku sering make lipstick dulu baru pake lip gl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(69 reviews)
WatsonsAir-laid Facial Puffs

cathrynna recommends this product!

31 Jan 2020

Kapasnya bagus bangett lembut dan super tipiiiisssssss jadi hemat bangettt buat penggunaan produk skinker. Dari segi packaging juga bagus tempatnyaa bisa jd tempat kapasnya juga. Menurut aku ini lebih tipis dripada merk silc*t plus murah lgi hehe ada diskon member😁 aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.1(103 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

cathrynna recommends this product!

27 Jan 2020

SUPERRRR LOOOVVEEEE❤️❤️❤️❤️❤️ foundienyaa bagus bangett dia ringan banget dipakenya dan natural bangett berasa gapake foundie hehe buat packagingnya aku juga suka bangett kaya tube gitu dan lucu aja sihh dan selalu ada hint pink khas rose all day☺️ ohiyaa aku pakenyaa c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(194 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

cathrynna recommends this product!

27 Jan 2020

first time menggunakan cleansing balm karena ingin mengurangi kapas wkwk ternyata simple banget penggunaannya dan aku suka sihh sama ponds ini dia mengangkat semua makeup aku dengan mudahnyaa tapi wanginyaa bagi yg sensitif mungkin agak strong yaaa walaupun pas balmnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(373 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

cathrynna recommends this product!

27 Jan 2020

first impression aku dr facial wash ini wanginya terlalu strong jadi lumayan mengganggu, mungkin aku biasa pake facial wash yg baunya ga terlalu strong kali yaa jadi kaget gituu, dan busanya banyank banget, hasilnya sihhh ada buat mencerahkan aja kalo di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.7(263 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

cathrynna recommends this product!

27 Jan 2020

dapet ini dari mba mba nameera di transmart hehe dikasih samplenyaa jadi yaa kepo juga buat nyobain😁 kalo cream ini di samplenya for normal to dry sempet takut terlalu melembabkan tapii pas udah dipake ini nyaman sihh, ringan, dan gampang menyerap jadi ga harus nunggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(110 reviews)
Erha Collagen Mask

cathrynna recommends this product!

19 Jan 2020

Masker yang hasilnya langsung ada setelah maskeran. Setelah penggunaan sheetmasknyaa terlihay lebih cerah dan bersih, kadang bagian mata suka aku tutup soalnyaa ada collagennya biar under eye berkurang lingkar hitamnyaa hehe. Ohiyaa ini sheetmasknya pas dimuka dan ga bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(160 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

cathrynna recommends this product!

08 Jan 2020

Sempet takut salah warna pas mau beli face pallette ini, tapi untungnya gaa salah dan warnanya gaa terlalu yang ngejreng. Untuk blushnyaa warnanya coral pink jadi masih kalem, warnanya juga pigmented banget saking pigmentednyaa aku pakenya harus di tap tap. Untuk highli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next