(@cathrinejov) | Female Daily
image-user-female-daily

cathrinejov ·

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

aku udah pake sekitar 2 bulanan produk ini dan bagus banget hasilnya di muka aku , tekstur serumnya yang ga encer tapi juga engga padet banget itu cocok nanget di kulit aku ,, muka aku jadi tambah cerah setelah aku pake produk inii🥰🥰 bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

tekstur dari cairan serum nya ga kentel kentel banget tapi juga engga ga cair cair banget😗 trus ga lengket juga di muka dan engga ada rasa panasnya sama sekali di muka , bikin muka aku juga terasa lebih lembab dari pada biasanya , packagingnya bagus juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

baru akhir akhir ini aku pake produk ini sekitar 1 mingguan , di kulit qku berasa banget perbedaanya ,, kayak lebih lembab daripada biasanya , kulit aku kering kan jadi lebih kenyel trus lembab aja🤤🤤 harganya juga ga mahal-mahal banget jadi suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(794)

Everwhite

Acnepair Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

pas aku lagi berjerawat aku pake toner dari everwhtieid ini dan hasilnya ga ngecewain dong jerawat aku udah hilang dalam 3/4 hari padahal jerawat nya lumayan besar loh dan bekasnya juga cepet banget ilangnya setelah aku pake toner iniii🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

bagus e sak pol e inii produknyaa🥺🥺🥺 aku bener bener suka banget bikin kulit muka aku bagus bangettt kayak lebih glowing daripada biasanyaa , karena kulit aku kering ga tau pake ini cocok bangettt💕💕 bener-bener se cinta itu sama ini produkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(876)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

13 Apr 2021

recommends this product!

bagus iniii! bener bener bikin wajah aku bernutrisi dan ga ada efek samping di aku sama sekaliii🥰🥰 wahah aku juga jadi cerah setelah aku pake produk ini😘 bener-bener bagus banget ini produknyaa😗😗 cocok buat kalian yang mau merawat diriiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(792)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

bagus e pol! ga tau sampe harus reviewnya gimana karena bagus banget! jadi aku pake acne cream ini di barengin sama yang acne serum!! jerawat aku di hidung ada 3 dalam 3/4 udah ilang tinggal bekas, bekasnya aja di kasi crem n serum rutin 2 hari juga udah ilang🥳🥳 bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1819)

Whitelab

Brightening Face Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

bagus pol pol pol productnya! bikin buka aku yang kering jadi lebih moist dan lebih bright banget🥳🥳 suka bangett tempatnya juga ga besar jadi bisa aku bawa kemana-mana dan ini bikin muka aku haluss banget🥺🥺 baka beli lagi klo ini serum nya udah habiss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1255)

Whitelab

Brightening Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget ini tonernya bikin brightening dan muka aku jadi haluss aku sukaa banget sama ini toner karena aku juga pake tiap hari toner inii! must have product from whitelab🥺🥺 tempatku juga ga besar-besar banget jadi isa buat aku bawa travelling

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(922)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget guys produknya inu gilak! ini pertama kalinya aku coba produk ini dan begitu pake produk ini langsung keluar hasilnya bahkan lebih bagus drpd aku pake serum-serum yang lainnya! langsung cerah banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

1
Prev
1
2
Next