ketintintin (@cathrineabigael) | Female Daily
image-user-female-daily

cathrineabigael · ketintintin

Beauty Savvy | 2463 Beauty Points
4.3(289)

Studio Tropik

Balance Priming Water

16 Mar 2021

recommends this product!

Dulu awal2 ngide pake di step terakhir skincare tp lah kok lengket?? akhirnya yaudahlah dianggurin. Trus liat exp nya kurang beberapa bulan, coba dipake lagi tp sbg pengganti toner. Efeknya luaaar biasa, oil control nya bgs banget padahal biasa kalo abis pake sunscreen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(71)

Etude House

Soon Jung 10-free Moist Emulsion

14 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya light tapi kerasa kalau melembapkan!! pake 1½ pump bisa buat se muka.. no fragrance & kandungannya bagus pol buat skinbarrier. Lotion ini langsung ngeresep yaa, dan ada feels 'sumuk' nya, but for me its not a big deal sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(158)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

Oke sih, dr bau sama tekstur mirip2 sama somethinc. Awal2 pake kulitku sempet rewel & iritasi, padahal pakenya malem ajaa (pake somethinc ngga gituu). Akhirnya aku stop duluu terus balik pake lagi tiap malem dan gapapa2 aja. Efeknya sih lebih ke oil control & nyembuhin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(424)

N'pure

Essence Centella

12 Feb 2021

recommends this product!

Essence ini caiiiir banget, dan gampang meresap. Ada kandungan salicylic acid, tapi aku pakai bareng aha bha oke2 aja. Juara pol untuk calming & redness🥰 Untuk efek glowing sih nggak ada ya krn caiiir banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4193)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

suedi lo yo kadung ngestok eala ngga cocok :') cocoknya sama yang pinkk nggatau kenapa. apa karena ada alcoholnya ya? tidak tauuuu yaa. kalau kalian cocok ya bagus sih soalnya ini enak buat bersihin muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(11340)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Nov 2020

recommends this product!

SELALU DAN HARUS REPURCHASE karena enak, murah, no fragrance, fungal acne safe, gampang ditemuin, dan COCOK! dulu pake yg biru tapi muka jd gatell, pas beralih ke si pink oke bangeeet gaada gatel atau ga cocok. Aku biasa pake ini pas malem sbg step double cleansing (iye ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(350)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

25 Nov 2020

recommends this product!

Body lotion ini wanginya lebih awet daripada body wash nya. Baunya sih sama ajaa sama body wash nya daan aku ngga suka baunya😂😂 cepet ngeresep dan ngelembapin banget. Lumayan kentel, tapi enaaaaak banget teksturnya!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(334)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

25 Nov 2020

recommends this product!

Baunya bau mawar tapi yang "eghh" gitu loh ngerti ngga. Banyak yang suka varian ini, tapi aku enggaaaa gatau kenapa pusing aja gitu (padahal aku suka wangi manis). Kalau habis mandi, baunya semerbak banget tapi sayang ngga tahan lama. Ini tipikal sabun mandi yang ngga k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(303)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

25 Nov 2020

recommends this product!

Baunya bau santen tapi soft sukaaa deh. Kalau habis mandi, baunya semerbak banget tapi sayang ngga tahan lama. Ini tipikal sabun mandi yang ngga keset itu yaa, kalo aku sih oke2 ajaa mau keset atau enggaa😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(169)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

20 Nov 2020

recommends this product!

SUKAA SEKALI✨🧚‍♀️Baunya peach seger tapi ngga alay, teksturnya keras dan begitu digosok langsung melt gitu ajaa. Kalo udah kena air, berubah langsung jadi mirip emulsi gituu dan surprisingly... setelah dibilas rasanya enak bangeet, lembut, malah kayak udah pakai sabun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next