catherine (@cathieyyy) | Female Daily
image-user-female-daily

cathieyyy · catherine

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
5(288)

Whitelab

Eye Cream

4 days ago

recommends this product!

kantong mata aku sempet besar dan hitam. setalah aku coba ini hasil nya mengurang dong besar dan hitam nyaaa. aku suka banget dan jadi ketagihan pake eye cream ini. apalagi mengandung copper tripeptide dan beta glucan yg bisa memberikan collagen untuk kulit kita 🖤🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

5 days ago

recommends this product!

baru nyoba 1 botol dan ketagihan dong mau order lagiiiiii , toner nya sih cocok banget buat kulit muka aku yg berminyak , seger dan bisa mencegah timbul nya jerawat. apalagi di tambahin serum nya makin bagus banget di kulit wajah akuuu 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(606)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

biasa nya pas lagi datang bulan jerawat aku bener bener banyak banget , maluu banget kalo lagi jerawatan gtu. tapi setelah aku coba acne serum nya everwhite gilakkkk jerawat aku pelan pelan bersih dong , karena ada kandungan 10% niacinamide nya yg bkin cocok bngt di kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(667)

Everwhite

Cica Soothing Serum

5 days ago

recommends this product!

serum nya wangi dan tekstur nya ku suka banget!! ngaruh banget di kulit aku karena menenangkan kulit aku , apalagi kulit aku akhir akhir ini sensitiv banget , dan setelah coba produk ini kulit aku bener bener jadi lebih baik hehehe 🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(718)

Everwhite

Brightening Essence Serum

5 days ago

recommends this product!

wangi nya ku suka banget, bisa mengecilkan pori pori , melembabkan kulit wajah aku banget!!! apalagi di pake sama rangkain ever white lain nyaaa 💜💜 dan yg paling penting kandungan utama mereka itu bagus banget. love banget sama everwhite 🥰🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

5 days ago

recommends this product!

toner nya wangi timun yg bkin seger kek pengen minummmmmm , sejuk dan adem gtu pas di aplikasiin ke muka. ngangkat kotoran dan minyak di wajah aku , udah gituuuu bisa ngecilin pori pori akuuu wlpun ga cepet bngt karena smw butuhhh proses 💜💜💜💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

bagus banget eksfoliasi kulit wajah aku , cepet bngt ngangkat kulit mati dan kotoran 😍😍 banyak banget lagi kandungan2 bagus di dalam nya , ga alergi dan aku cocok bngt pake iniiii ☺️☺️☺️☺️ smw serum trueve aku cocok dan suka bangetttttt 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(676)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

5 days ago

recommends this product!

cocok bngt buat yg umur nya menjelang 30 ke atas , karena aku coba beliin ini buat kakak aku dan bener bener sebagus dan sengaruh ituuu donggg 😉 bikin kulit wajah jadi lebih lembab dan kenyal juga , aman dan udh bpom lagiiiiii hehehehehe 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(64)

Madame Gie

silhouette blended brow 02

Espresso Brown

6 days ago

recommends this product!

ini murce bangettt udh gtu bagus yalorddddd!!!!! empuk ga keras pas di aplikasiin , ga bikin lecet alis hehehe pensil alis terbaikkkk buat aku , warna nya pas ngeblend nya juga gampang banget💜💜💜 penasaran mau coba warna 1 lagi tapi takut ga cocok warna nya huhu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(766)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

nah ini sih juarak buat kalian yg beruntusan dan banyak jerawat!! serum ini bagus banget karena mengandung BHA , Centella asiatica , dan Hexamidine ✨✨✨ formula nya bagus banget buat kalian yg bermasalah sama kulit kalian yg sering jerawat dan kemerahanjuga ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next