Catherine Yovita (@catherineyvt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

catherineyvt · Catherine Yovita

Beauty Enthusiast | 1154 Beauty Points
3.6(2657 reviews)
BiodermaSensibio H2O

catherineyvt recommends this product!

12 Feb 2020

Buat kalian yang selalu pake make-up setiap hari, wajib banget beli ini sih. Karena bagus banget buat ngangkat make up di wajah, meskipun masih susah ngangkat product yang waterproof. Teksturnya kaya air aja, tanpa bau aneh-aneh kaya micellar water lain. Udah repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(22 reviews)
MizzuMIZZU X FORE COFFE

catherineyvt recommends this product!

12 Feb 2020

Pakai yang macchiato! Wanginya agak kenceng ya, mungkin beberapa orang akan kurang suka. But the color is basically what I'm looking for, an everyday nude brown with a hint of orange. Teksturnya agak cair waktu diaplikasikan, tapi cepet nge-set. Dan once dia udah set, k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8107 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

catherineyvt recommends this product!

11 Feb 2020

Selama ini nggak pernah cocok sama lip balm manapun, setelah nemu ini sih udah fix ga ganti lip balm lagi deh. Punya yang kemasan besar buat di rumah, dan yang kecil untuk dibawa-bawa. Setiap mau tidur selalu pake ini, dan bangun-bangun bibir udah moist dan lembab. Sela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1 reviews)
Victoria's SecretMidnight Blooms Moonlit Dahlia

catherineyvt recommends this product!

11 Feb 2020

Meskipun ini body mist, tapi wanginya tahan lama banget dan wanginya nggak pasaran. Cocok kalo untuk dibawa-bawa di tas sehari-hari. Wanginya campuran bunga dan ada manisnya juga, tapi nggak terlalu manis juga. Harganya emang lebih mahal dari body mist biasanya, tapi se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
Bio-EssenceBio-renew Royal Jelly Deep Cleanser

catherineyvt recommends this product!

28 Jan 2020

Pertama beli ini karena rekomendasi dari mbaknya, nyari facial cleanser yang bisa deep cleansing, dan untuk kulit kering, biar habis pake ga berasa ketarik. Pertama agak skeptis, kayaknya ga akan ngefek banyak di wajahku. EH TERNYATA DONG! Pake di hari ketiga aja keliat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(129 reviews)
The Body ShopAll In One Face Base

05

catherineyvt recommends this product!

25 Jan 2020

Bedak terfavorite dari zaman kuliah. Cocok banget buat yang sehari-harinya males pake foundation kaya aku. Coverage nya dapet, dan ada blurring effect yg tahan lama, bisa bantu smoothen pori-pori wajah. Dulu berhenti repurchase karena pengen cobain product lain sih. Sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(18 reviews)
BLP BeautyLip Bullet

Biscotti

catherineyvt recommends this product!

19 Dec 2019

Lagi pengen balik ke lipstick konvensional, dan pas banget BLP ngeluarin variant Lip Bullet. Nyari yang bisa dipakai buat sehari-hari ngantor, dan pilihan jatuh pada Biscotti. Biasanya ga terlalu cocok sama warna coklat, karena sangat tricky. Tapi yang ini warnanya sang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(528 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

25 Aug 2019

My favorite brow product! Gila ga ngerti lagi, udah murah, ga cepet patah, ga cepet abis, warnanya ga terlalu merah, spooly nya juga bagus banget, bentuknya segitiga gitu, jadi gampang bikin garis lurus di alis, dan hasilnya rapih dan okay banget. Kalau mau ga terlalu p ... Read more

0
3.6(398 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

25 Aug 2019

Eyeliner kecintaan dari zaman SMA. Suka sama semua varian Maybelline Hypersharp. This is my ultimate fave when I wanna have a bold look. The pigmentation is no joke, not to mention the aplicator which make it really easy to apply.

0
3.6(288 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

25 Aug 2019

Not my favorite mascara, but it's okay. Aku bukan tipe yang seneng pake penjepit bulu mata sblm mascara, kalo di mata aku jadi lebay banget gitu. Tapi mascara ini ga melentikkan bulu mata, cuma bikin nambah panjang dan sedikit lebih tebal. Warna hitamnya cukup bold, oka ... Read more

0
Prev
Next