Catherine Yovita (@catherineyvt) | Female Daily
image-user-female-daily

catherineyvt · Catherine Yovita

Beauty Savvy | 2907 Beauty Points
4(78)

Natur

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

29 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini awalnya iseng aja. Pertama dipake tuh pas rambutku lagi setengah kering, dia kerasa agak lengket sih karena aku pakenya agak banyak. Wanginya enak, semacam vanilla gitu, walaupun agak nyegrak tapi wanginya cepet hilang juga. Surprisingly rambut jadi halus setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.7(95)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

20 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini pas banget saat toner ku habis and I'm super loveeee. Teksturnya cair bgt, dan pas dipake di wajah langsung nyerap dan bikin wajah auto kenyal gitu. Aku combine sama retinol dan moisturizer gel nya Somethinc juga okay banget. Bener-bener ngasih kelembapan lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(387)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

17 Mar 2021

recommends this product!

Cari moisturizer yang heavy duty? Mashokkk banget sih ini. Jadi dia teksturnya gel bening ga ada baunya samsek, pas dipake langsung menyerap di kulit. Paling suka karena dia ga tacky dan nggak bikin minyakan even setelah dicombine dengan produk skincare lainnya. Kulit w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.6(17)

BLP Beauty

Compact Powder

Light Beige

08 Feb 2021

recommends this product!

Bedak yang warnanya pas banget di kulitku, nggak cakey throughout the day, nggak dempul, nggak kelihatan bedakan banget tapi bikin kulit kelihatan seger dan ngasih cukup coverage juga. Aku anaknya nggak suka pake foundation, tp pake ini aja udah cukup buat nutupin bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(20)

BLP Beauty

Lip Glaze

Nectarine Tart

08 Feb 2021

recommends this product!

Anaknya emang ga suka lip gloss, tapi lip glaze BLP masih tolerable banget karena nggak berat dan minyakan. Udah pernah punya yang poppy jam, terus beli ini karena suka banget lip product yang warna peach. Teksturnya cair banget ya, glossy nya lama-lama berkurang tapi w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

BLP Beauty

Lip Bullet

Pretzel

08 Feb 2021

recommends this product!

My favorite color, asli suka banget warna ini. Di aku warnanya coklat, dengan hint peach sedikit. Emang kalau pake ini harus retouch karena bakal hilang setelah makan dan minum. Tapi teksturnya juga nggak dead-matte, masih ringan di bibir, cocok buat penyuka lipstick wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(411)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini teksturnya oily, nggak usah dipake banyak-banyak deh, 1-2 tetes cukup, soalnya greasy. Baunya minyak kelapa banget, ga hilang sampe dicuci. Pas dicuci muka ku beruntusan dan merah-merah. Mendingan pake retinol aja deh, baru ini ada produk Somethinc yang nggak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0
4.1(528)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

08 Feb 2021

recommends this product!

Lumayan ajaib sih produk ini. Pas awal beli bener-bener karena wanginya enak aja, ga berekspektasi apapun. Eh pas dipake tuh rambut jadi halus banget, padahal nggak pake conditioner lagi. Pas disisir juga rambut nggak kusut, jadinya rambut ga banyak yang rontok. Wanginy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(357)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

30 Dec 2020

recommends this product!

Sabun ini wanginya enak banget, dan tahan lama juga. Selain itu, ngelembab-in kulitku yang kering banget, dan bikin kulit jadi halus, lembut, dan kenyal banget. Super suka banget sabun ini, selalu repurchase yang isi 1 ltr biar lebih hemat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.8(22)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Lady

30 Sep 2020

recommends this product!

Ini pertamanya dapet sample size waktu aku beli yang Delicate. Wangi banget juga, cuma personally kurang suka sama yang wanginya feminine banget kaya gini. Akhirnya jadi beliin mama ku dan dia suka banget, jadi parfum wajib kondangan nya doi. Wangi yang flowery banget i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0