Catherine Suwardi (@catherinesuw) | Female Daily
image-user-female-daily

catherinesuw · Catherine Suwardi

Beauty Enthusiast | 1170 Beauty Points
4.9(73)

BIYU

Oil Control Cleanser

06 Apr 2021

recommends this product!

SUPER RECOMENDED! tekstur nya gel yang ga banyak busa dan bikin muka gak ketarik sama sekali setelah dicuci. wangi nya hampir gak ada, minyak dan kotoran muka auto keangkat. pake dikit aja udah bisa buat seluruh wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(117)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

29 Jun 2020

recommends this product!

tipe cleanser yang lembut banget ga berbusa banyak, bisa buat semua skin type, wangi nya itu loh seger bangett, harganya juga affordable, cuman i think better packaging nya tube gitu kalo untuk cleanser biar bisa ambil produk sampe abis bangett soalnya kalo pump agak su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(58)

BIYU

Good Skin Day Toner

Moisture Solutions

29 Jun 2020

recommends this product!

harga nya affordable banget, spray nya nyebar ga nge blok ke satu arah super love it! karena dia spray jadi gaperlu pake kapas lagi untuk apply nya. wangi nya ga nusuk di idung dan seger banget. super affordable !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(148)

BIYU

Hyaluronic Acid Serum

29 Jun 2020

recommends this product!

Bangus banget dijadiin primer bikin makeup smooth banget, cepet menyerap di kulit, 1 pump aja udah cukup banget, somwhow ngurangin minyak di muka aku, melembabkan banget seharian, dan wangi nya ga strong aman banget buat yang sensitif sm bebauan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

06 May 2020

recommends this product!

dry seum nya enak banget diaplikasiincnya ga lengket sama sekali dan wangi nya juga enak ga nyengat, cepet menyerap juga jadi ga harus nunggu lama. selain itu bentuknya juga unik ga kaya deodoran biasa, mampu nyerap keringat walaupun udah seharian oke sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(64)

Daeng Gi Meo Ri

Vitalizing Shampoo

20 Mar 2020

recommends this product!

shampoo nya wangi nya kayak ginseng gitu kaya obat tapi dalam konteks yang enak wangi nya. untuk efek nya agak mengurangi rambut rontok aku cuman ga signifikan banget. untuk harga sebenarnya agak pricey tapi kualitas nya oke juga, terus kalo orang lain bilangnya ga cepe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(98)

The Body Shop

Moringa Milk Body Lotion

20 Mar 2020

recommends this product!

wangi nya enak bangett soft tekstur nya cair dan cepet meresap tapi kalo kata mba nya sih lembap nya sama aja kaya yang body butter soalny karena dia cepet kering ga lengket kaya ga berasa pake but overall sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(84)

Crystallure by Wardah

Supreme Activating Booster Essence

20 Mar 2020

recommends this product!

for the first time sebelumnya aku gak tau wardah ada series ini packaging nya mewah banget dan super tertarik. di kulit aku yang berminyak produk ini bikin muka aku plump sih cuman mungkin khasiat menyamarkan garis halus nya akan lebih terasa di kulit yang udah lebih be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(146)

KARIS

Expert Multi Blender

08 Oct 2019

recommends this product!

blender lokal terbaik asli suka bangett waktu aku di JXB lagi promo iseng pegang beneran squishy banget walaupun kering terus kebetulan lagi promo jadi 40ribuan gitu dan dipake blend foundation tuh enak banget cepet super worth it and recomended sih parahhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(87)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Cranberry Red

25 Jul 2019

recommends this product!

CAT RAMBUT TERBAIKK BANGETT ! warna nya keluar banget terang di kondisi rambut yang cukup gelap dengan harga affordable banget cat rambut ini. di rambut aku 2-3 minggu pertama masih gonjreng lalu intensitas warna nya menurun karena luntur jadi agak coklat kemerahan gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0