Catharina Diah Sari Anggraeni (@catharinanggraeni) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

catharinanggraeni · Catharina Diah Sari Anggraeni

Beauty Advisor | 5024 Beauty Points
3.6(31 reviews)
Erha Erha DNA

catharinanggraeni recommends this product!

28 Jan 2020

Seneng banget bisa cobain inovasi terbaru dari Erha yaitu Erha DNA Test Kits yang isinya ada Moisture Tester, Skin Lens dan DNA Swabs. Selain itu, Erha DNA ini juga memiliki aplikasi yang dapat diunduh dimasing-masing hp dimana nantinya aplikasi ini seperti akan menjadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(85 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

catharinanggraeni recommends this product!

22 Dec 2019

ini favoritku no 2 untuk beauty sponge dr fanbo, karena dia lumayan empuk pas pertama kali dipegang tp ngga se-bouncy yg hijau. Aku suka sponge ini krn dia ada bentuk pipihnya gt, sangat enak bgt buat blending.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

catharinanggraeni recommends this product!

22 Dec 2019

Bener-bener gemes sm packaging-nya yg dari luar box-nya, karena gambar ikan. mini beauty sponge ini enak bgt utk dibawa di makeup pouch sehari2. Aku suka pakai ini utk blend concealer di bawah mata krn dpt membantu mengurangi tampilan crease fine lines di area sekitar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(36 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

catharinanggraeni recommends this product!

22 Dec 2019

kalo aku disuruh rating semua beauty sponge dari Fanbo, this one could be the winner. Sponge ini paling lembut dan bouncy dari semua seri yg ada tanpa perlu dibasahin dengan air. Dan aku br pertama kali cobain beauty sponge yg bentuknya seperti ini. Aku suka pakai ini u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(391 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

catharinanggraeni recommends this product!

22 Dec 2019

dari semua seri beauty sponge fanbo, mungkin ini yg tampilan teksturnya agak padat/keras sebelum dibasahin dengan air. tapi memang setelah dikasih air beauty sponge ini akan sangat lembut dan bouncy dan enak bgt utk dipakai blending foundation. tapi sesungguhnya aku kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(52 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

catharinanggraeni recommends this product!

22 Dec 2019

Akhirnya berkesempatan untuk cobain the famous treatment lotion dari La Mer yang terbuat dari Miracle broth. Aku pakai ini di slot essence, setelah cleansing toner dan sebelum hydrating toner karena treatment lotion ini akan membantu secara efektif untuk penyerapan pema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(721 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

catharinanggraeni recommends this product!

19 Dec 2019

Setelah pemakaian serum ini, aku merasakan serum ini memberikan kelembapan untuk kulit aku dan jg pori2 aku itu terlihat lebih mengecil dan wajah terlihat lebih sehat dan cerah, meskipun sempat purging pas awal pemakaian. Untuk teksturnya masih sama dgn versi Genifique ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(402 reviews)
Real TechniquesMiracle Complexion Sponge

catharinanggraeni recommends this product!

19 Dec 2019

hampir semua makeup brush aku itu dari Real Technique dan pas bgt aku udah harus ganti beauty sponge baru. Aku cukup suka dengan sponge ini karena permukaan pipihnya itu memudahkan aku untuk ngeblend foundation. beauty sponge ini cukup lembut apalagi kalo sudah direndam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(52 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Dawn and Dusk

catharinanggraeni recommends this product!

19 Dec 2019

waktu itu lg ada flash sale fi FDX, lgsg lah beli krn emang udah pengen bgt palet ini udah lama bgt. aku suka dgn blush on nya yg sangat buildable bgt dan jg highlighternya yg lgsg bikin muka terlihar bercahaya. utk blush on nya sedikit powdery, tp utk highlighternya lb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(938 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

catharinanggraeni doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

ini acne patch pertama yg pernah aku coba. Aku pake kalo lg ada jerawat aktif yg akan matang/keluar putih2nya. aku pake ini seharian di spot jerawat itu tapi pas aku lepas, acne patch ini ngga mengangkat biji jerawat yg putih itu, jadinya harus dikeluarin sendiri. Tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next