dewi sinta (@catcstrope) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

catcstrope · dewi sinta

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
4.1(778 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

catcstrope recommends this product!

12 Feb 2020

lipcream kado dari temenku, teksturnya cair banget jadi gampang transfer harus ditunggu beberapa saat dulu biar matte. waranya cantik tapi sayang kurang nutupin bibir gelap. packagingnya yang kecil imut nyaman dibawa kemana2 dan gak bikin bibir kering #lipvaganza

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(533 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

catcstrope recommends this product!

11 Feb 2020

lipcream pertamaku dan udah repurchase berkali2. lipcream yang lumayan tahan lama dan harganya sangat afordable. agak bikini bibir kering jadi sebelumnya harus pakai lipbalm dulu. shade tercantik menurutku, walaupun warnanya kurang ngecover di bibir gelap jadi harus rea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(60 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Seeker (245)

catcstrope recommends this product!

10 Feb 2020

PARAH RECOMMENDED BANGET BUAT BIBIR HITAM. shadenya bagus banget ngerasa pede kalo pake shade ini. walaupun sebelumnya harus pakai lipbalm biar gak kering. buat ombre juga bagus banget, dan pastinya gak bakal transfer seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(274 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

012 Couture

catcstrope recommends this product!

09 Feb 2020

lip product daily kesukaanku, warannya nude cantik bgt, ringan dan gak bikin kering dibibir, buat ombre juga bagus pokoknya worth it. sedikit transfer tapi gak masalah karna beneran cuma sedikit. sangat ringan di bibir, di kulit sawo matang agak kurang cocok tp aku tete ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(215 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

catcstrope recommends this product!

08 Feb 2020

sesuai namanya, lipcream ini gabisa ilanh kalau gapake micellar water, kekurangannya pas mau diaplikasiin agak tricky dan bikin bibir cepet kering. variant warnanya yang banyak cocok bgt buat dipake sehari2 apalagi banyak warna nudenya. cukup sekali aplikasi gausah berk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(446 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

catcstrope recommends this product!

07 Feb 2020

emina creamy tint ini lip product terbaik yg dikeluarin emina sejauh ini buat aku, teksturnya ringan lembut bgt, gak bikin kering dan shade ini cocok dikulit sawo matang. sedikit transfer kalo minum jadi tapi overall suka banget sama productnya #lipvaganza

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(216 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

catcstrope recommends this product!

06 Feb 2020

lipcream wardah ini bagus bgt, sangat ringan dibibir, buat makan opor gak transfer. warnanya juga cocok banget buat kulit sawo matang. gak bikin bibir kering dan warnanya nyatu sama bibir pokoknya bgs bgtttt #lipvaganza

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0