cantika (@cassprims) | Female Daily
image-user-female-daily

cassprims · cantika

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
3.9(208)

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli karena kebetulan loose powder lagi abis. terus waktu awal aku pake di muka hasilnya bagus sih, tapi ternyata setelah beberapa hari kemudian baru ketahuan kalo gak cocok di muka aku :( di muka aku bikin bruntusan, padahal lumayan bagus hasilnya 🥺😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.7(265)

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red

26 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali pake liptint ini pas masih smp, dimana waktu itu belum marak liptint kayak sekarang. shade nya bagus, merah tapi gak yang merah nge-jreng gitu, wangi nya juga enak, warnanya juga pigmented banget karena sekali oles di bibir tuh udah keluar. cuma liptint ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(173)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

awalnya beli karena katanya ini salah satu produk yang banyak dipake sama idol korea. bagi aku, wanginya powdery soft kayak bau baju yang abis di laundry. tapi sayang banget dengan harganya yang lumayan pricey, w dressroom ini gak terlalu tahan lama dan sekali spray itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(107)

The Body Shop

White Musk Eau De Toilette

25 Jan 2021

recommends this product!

parfum legend yang mungkin sejuta umat pasti tau dan punya karena wanginya emang enak banget dan khas, belum pernah nemu sih parfum yang wangi nya se-khas tbs white musk ini. wanginya lumayan soft kayak bedak bayi tapi ngasih kesan elegan gitu 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(459)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

25 Jan 2021

recommends this product!

emina glossy stain adalah salah satu THE BEST LIPTINT yang pernah aku beli 😭😭!! warnanya cantik banget, glossy nya juga bagus gak lengket. sesuai namanya, dia juga ninggalin stain yang cakep 😭👍🏼 untuk bibir aku yang kering, aku gak perlu buat pake lipbalm sebelum n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(1523)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

25 Jan 2021

recommends this product!

untuk muka aku yang berminyak, bedak ini sangat bagus. baunya juga enak dan butiran bedaknya itu kecil alus gitu. kalo misalnya lagi pergi keluar dan muka aku mulai berminyak banget (with or without makeup), aku touch up muka aku dengan bedak ini dan voila, muka aku jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(4360)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

25 Jan 2021

recommends this product!

aku suka banget, soalnya mw ini cocok di tipe kulit aku. micellar water ini cukup bersih untuk menghapus semua makeup yang aku pake (termasuk eye makeup). kadang kalo aku lagi gak pake makeup, micellar water ini tetap aku pake untuk double cleansing. love it! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(1546)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

25 Jan 2021

recommends this product!

ini lipbalm favorit aku sejak sma sampai sekarang. lipbalm nivea ini melembabkan bibir aku untuk waktu yang lumayan lama, wanginya juga enak. di bibir aku juga cocok, dia gak bikin bibir aku gelap. terus untuk satu stick lipbalm nivea ini abisnya bisa lama. love banget, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(147)

Emina

Magic Potion

Sienna

25 Jan 2021

recommends this product!

shade ini agak mirip sama emina glossy stain yang nomor 1, tapi lebih gelap sedikit. sangat worth the price, karena liptint ini tahan lama banget. meski udah dibersihin dengan makeup remover, stain nya masih ada dan gak ilang sampe besok meski udah mandi sekalipun. untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(299)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

25 Jan 2021

recommends this product!

tekstur nya creamy banget, bagi aku ini lebih ke lipcream rather than liptint (?) tapi di bibir ringan banget dan gak bikin kering. kalo misalnya dipake abis makan/minum, masih ada stain nya dikit. terus lumayan ngecover pinggiran bibir aku yang agak gelap. aku suka ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next