(@carrotnoona) | Female Daily
image-user-female-daily

carrotnoona ·

Beauty Newbie | 169 Beauty Points
3.9(888 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

carrotnoona recommends this product!

12 Oct 2020

[PRELOVED] aku preloved cosrx bha blackhead power liquid ini, isinya 45% an lebih 70k aja, no box ya box nya udah aku buang. kalo minat atau mau tanya tanya bisa hubungin wa 083821676522 atau instagram @dvn.shiekha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(232 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

carrotnoona recommends this product!

10 Oct 2020

[PRELOVED] preloved neogen green tea isi nya masih banyak bnget 19 pads, 135k aja bisa beli satuan juga, aku jual murah aja soalnya aku lagi pake exfoliate lain jadi sayang kalo ga dipake mending aku preloved aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(327 reviews)
The OrdinaryAzelaic Acid Suspension 10%

carrotnoona recommends this product!

09 Oct 2020

[PRELOVED] aku mau preloved the ordinary azelaic acid ini, yang isinya 50% 85k, yang isinya 80% 145k. exp nya juga masih lama, kalo minat atau mau tanya tanya bisa hubungin wa 083821676522 atau ig @dvn.shiekha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(36 reviews)
GuardianDerm365 Gentle Cleanser

carrotnoona recommends this product!

26 Sep 2020

[PRELOVED] aku mau preloved derma 365 ini isinya masih 95% 65k aja. aku jual karena kebanyakan facial wash, kalo minat atau mau tanya tanya bisa hubungin wa 083821676522 atau instagram @dvn.shiekha thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.4(40 reviews)
Dermalderma 365 gentle cleanser

face & body

carrotnoona recommends this product!

26 Sep 2020

[PRELOVED] aku mau preloved derma 365 ini isinya masih 95% 65k aja. aku jual karena kebanyakan facial wash, kalo minat atau mau tanya tanya bisa hubungin wa 083821676522 atau instagram @dvn.shiekha thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.2(1877 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

carrotnoona recommends this product!

20 Sep 2020

[NEW] aku mau jual hada labo gokujyun light lotion ini, new ya belum pernah dibuka sama sekali 40k aja, aku jual rugi kemaren belinya 75k. kalo minat atau mau tanya tanya bisa hubungin wa 083821676522 atau ig @dvn.shiekha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0