Carolita Hutabarat (@carolitavph) | Female Daily
image-user-female-daily

carolitavph · Carolita Hutabarat

Beauty Advisor | 5782 Beauty Points
3.9(61 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Love Spell

carolitavph recommends this product!

04 Jan 2020

Body mist ini tuh maniss bangeet! Manisnya itu fruity + kayak ada wangi bubble gum ato permen manis gitu. Kurang suka dengan wanginya ini karena aku pecinta parfume wangi sweet yang lebih ke vanilla. Tapi kalo untuk peminat scent fresh fruity ini recommend banget sih.👌 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(67 reviews)
Victoria's SecretVictori Secret Fragrance Mist

Pure Seduction

carolitavph recommends this product!

04 Jan 2020

Recommend bangeeet body mist yg varian ini wanginya manis bangeet bagi yg pecinta maniss, karena manisnya gak bikin enek. Malahan enak bangeet wangi manisnya, manisnya itu kayak manis permen menurutku, mirip2 sih sebenarnya sama yg love spell. Tapi enak pokoknya wanginy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(36 reviews)
Victoria's SecretSecret Fantasies Body Mist

Aqua Kiss

carolitavph recommends this product!

04 Jan 2020

Recommend this body mist bangeeet! Tapi yg body mist aqua botolnya bulat. Review disini krna gak ada tempat buat review aqua kiss yg kemasan seperti ini. Untuk wanginya sendiri segerrr + scent manis tapi hanya dikit. Jdi enak bangettt wanginya! Yg suka wangi manis tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

carolitavph recommends this product!

02 Jan 2020

Conditionernya ini bagus bangeet di rambut ku. Wanginya enak dan bikn rambut jadi halus. Isinya juga banyak jadi pasti bakal pake ini lama bangeet. Tapi harganya agak pricey menurutku karena masih ada conditioner yang harga lebih murah dengan kualitas yang sama. Repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(119 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

carolitavph recommends this product!

02 Jan 2020

Baru beberapa bulan pake shampoo ini efeknya di rambut dan kulit kepalaku itu buat nge detox kepala dan rambut jadi ringan banget sih pake ini dan halus juga. Tapi buat kulit kepala berketombe sedikit di aku. Kalo lama kelamaan pake ini jadi berketombe. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(542 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

carolitavph recommends this product!

02 Jan 2020

Conditioner terbaikk yang pernah dicoba karena gak bikin rambut lepek dan bikin rambut sehat bangeeet✨ karena pake ini setiap keramas gak ngebuat rambut ku jadi bercabang. Dan selalu lembut dan halus! Love banget sama ini karena harganya yg affordable worth it banget po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0
3.6(199 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

carolitavph recommends this product!

02 Jan 2020

Hair tonic tercocok di kulit kepala dan buat rambutku juga. Karena kalo pake ini gak bikin kulit kepalaku iritasi dan gak bikin rambut lepek ditambah gak bikin bau apek di kulit kepala. Karena kalo pake produk lain pasti kulit kepala langsung muncul jerawatan2 kecil dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0
4.1(393 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

carolitavph recommends this product!

02 Jan 2020

Pake hair mask ini itu di rekomendasiin sama teman dan baru pertama kali coba. Ternyata hasilnya di kepala itu gak bikin iritasi, gak bikin ketombean dan di rambut aku bikin rambutku jadi halus bangeet dan sehat bangeet. Jadi worth it banget ini untuk jadi perawatan set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.2(168 reviews)
Head & ShouldersSmooth and Silky Anti-Dandruff Shampoo

carolitavph recommends this product!

02 Jan 2020

Love hate banget sama shampoo ini karena kalo di aku itu efeknya bikin ketombe lenyap (ketombe ringan), bikin rambut halus & bikin rambut agak berat (selesai keramas) gampang di atur. Tapi lama kelamaan rambut jadi mengeras. Mungkin karena tekstur tiap helaian rambutku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(163 reviews)
SelsunBlue 5

carolitavph recommends this product!

02 Jan 2020

Shampoo ini bagus banget buat ngatasin ketombe ku yang selalu datang dan pergi. Jadi kalo lagi ketombean parah ini solusinya bangeet. Karena semingguan keramasan pake ini cepat hilang ketombenya dan bikin rambut makin tebel sih efeknya. Tapi shampoo ini agak bikin kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next