Carolita Hutabarat (@carolitavph) | Female Daily
image-user-female-daily

carolitavph · Carolita Hutabarat

Beauty Advisor | 5836 Beauty Points
4.6(540)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

18 hours ago

recommends this product!

Selain garnier, ini juga bagus bangeeet! Bikin muka lebih bersih banget, soft, bikin cerah sesuai claimnya. Tapi ada sedikit minus, kalo dipake buat hapus lipstik/liptint suka berasa aneh krna ada rasanya sedikit. Tapi overall bagus bangeet! Salah satu micellar water yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1018)

Evian

Mineral Water Spray

18 hours ago

recommends this product!

Beli ini karena keracun oleh salah satu beauty vlogger on youtube. Bikin seger muka, lembab, kenyal! Buat kulit kering ini bagus bangeeet! 😍 recommend banget pokoknya! Cuman pake ini aja tetap oke sebagai pelembab muka tanpa pake yang lainnya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(69)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

04 Jan 2020

recommends this product!

Body mist ini tuh maniss bangeet! Manisnya itu fruity + kayak ada wangi bubble gum ato permen manis gitu. Kurang suka dengan wanginya ini karena aku pecinta parfume wangi sweet yang lebih ke vanilla. Tapi kalo untuk peminat scent fresh fruity ini recommend banget sih.👌 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(71)

Victoria's Secret

Victori Secret Fragrance Mist

Pure Seduction

04 Jan 2020

recommends this product!

Recommend bangeeet body mist yg varian ini wanginya manis bangeet bagi yg pecinta maniss, karena manisnya gak bikin enek. Malahan enak bangeet wangi manisnya, manisnya itu kayak manis permen menurutku, mirip2 sih sebenarnya sama yg love spell. Tapi enak pokoknya wanginy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(37)

Victoria's Secret

Secret Fantasies Body Mist

Aqua Kiss

04 Jan 2020

recommends this product!

Recommend this body mist bangeeet! Tapi yg body mist aqua botolnya bulat. Review disini krna gak ada tempat buat review aqua kiss yg kemasan seperti ini. Untuk wanginya sendiri segerrr + scent manis tapi hanya dikit. Jdi enak bangettt wanginya! Yg suka wangi manis tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

02 Jan 2020

recommends this product!

Conditionernya ini bagus bangeet di rambut ku. Wanginya enak dan bikn rambut jadi halus. Isinya juga banyak jadi pasti bakal pake ini lama bangeet. Tapi harganya agak pricey menurutku karena masih ada conditioner yang harga lebih murah dengan kualitas yang sama. Repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(139)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

02 Jan 2020

recommends this product!

Baru beberapa bulan pake shampoo ini efeknya di rambut dan kulit kepalaku itu buat nge detox kepala dan rambut jadi ringan banget sih pake ini dan halus juga. Tapi buat kulit kepala berketombe sedikit di aku. Kalo lama kelamaan pake ini jadi berketombe. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(573)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

02 Jan 2020

recommends this product!

Conditioner terbaikk yang pernah dicoba karena gak bikin rambut lepek dan bikin rambut sehat bangeeet✨ karena pake ini setiap keramas gak ngebuat rambut ku jadi bercabang. Dan selalu lembut dan halus! Love banget sama ini karena harganya yg affordable worth it banget po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0
3.6(206)

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

02 Jan 2020

recommends this product!

Hair tonic tercocok di kulit kepala dan buat rambutku juga. Karena kalo pake ini gak bikin kulit kepalaku iritasi dan gak bikin rambut lepek ditambah gak bikin bau apek di kulit kepala. Karena kalo pake produk lain pasti kulit kepala langsung muncul jerawatan2 kecil dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0
4.2(426)

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

02 Jan 2020

recommends this product!

Pake hair mask ini itu di rekomendasiin sama teman dan baru pertama kali coba. Ternyata hasilnya di kepala itu gak bikin iritasi, gak bikin ketombean dan di rambut aku bikin rambutku jadi halus bangeet dan sehat bangeet. Jadi worth it banget ini untuk jadi perawatan set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next