Carolina Romauly (@carolinar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

carolinar Β· Carolina Romauly

Beauty Savvy | 2060 Beauty Points
3.6(817 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

13 Nov 2019

Aku tertarik coba produk ini karena konsep 2in1 nya. Aku coba pakai untuk bersihin make up. Make up wajah lumayan bersih. Foundation bisa hilang dengan baik. Tapi untuk make up yang waterproof, kurang "nendang" Awalnya aku pikir butiran biru itu seperti scrub, ternyata ... Read more

0
3.6(56 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

13 Nov 2019

Cinta pada pemakaian pertama. Ini yang aku rasain pas aku apply YSL All Hours Foundation ini. Pertama yang bikin cinta adalah shadenya yang pas banget sama warna kulit aku. Trus pas di apply, gampang banget di-blend. Aku selalu pakai tangan aja buat apply dan blend. Dan ... Read more

0
3.6(438 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

09 Oct 2019

Aku udah coba 2 minggu dan aku suka. Aku lagi nggak pakai serum apa-apa dan pakai rangkaian lain seperti biasa. Efek yang aku rasain adalah bekas jerawatku memudar, kulitku lebih cerah, dan lebih lembab. Dan satu hal yang paling aku "notice" adalah make up lebih gampang ... Read more

0
3.6(296 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

09 Oct 2019

Eye cream ini oke banget buat hilangin mata panda. Setelah pakai eye cream ini 1 botol, terasa perbedaan warna gelap di bawah mataku. Teksturnya agak beda dari eye cream biasa. Punyaku krimnya suka misah sama oil-nya. Jadi tiap pake kudu diaduk-aduk dulu. Dan aku biasan ... Read more

0
3.6(314 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

09 Aug 2019

Penyelamat di saat muka lagi "huru-hara". Pakai ini pas malem hari, besok paginya langsung tenang muka. Jerawat lgsg minder nggak jadi muncul. Tissunya lumayan tebel jadi gampang diatur di wajah. Wangi Tea Tree-nya enak. Pokoknya aku harus selalu nyetok ini di rumah.

0
3.6(848 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

14 Feb 2019

Pertama kali coba, yang paling berasa adalah wanginya yang nggak biasa. Awalnya keganggu, namun lama-lama biasa aja. Untuk angkat make up, Nivea ini cukup mudah, cepat, dan bersih. Angkat make up mata dan bibir juga mudah, tapi kurang membantu untuk make up waterproof. ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Mustika RatuBeauty Queen High Coverage Foundation Dewy Finish

Nude Beige

06 Feb 2019

Salah satu foundation lokal favourite aku. Teksturnya lumayan kental. Biasanya aku 1,5 pump cukup untuk semuka. Coverage-nya medium to high dan mudah di blend. Ringan dipakai seharian. Cukup 'stay matte'. Tapi untuk kulit/area yg berminyak tetep harus di set. Kurangnya ... Read more

0
3.6(967 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

30 Jan 2019

My holy grail! Pembersih make up waterproof yang paling ampuh yg pernah aku coba sampai skrg. Entah udah botol ke berapa ini. Gampang banget ngangkat make up nya. Buat mata, biasanya aku diemin beberapa detik di mata, trus aku usap perlahan. Dan voilaaa, cepet aja gitu ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Beauty BlenderLolabeau beauty sponge

Beauty sponge vol II

19 Nov 2018

Beli ini pertama karena warnanya. PINK! Teksturnya sebelum dibahasin lumayan bouncy. Tapi setelah dibahasin lebih bouncy lagi. Enak dipakainya. Foundation mudah diblend. Sudut yang datarnya bisa buat concelear dan baking di bawah mata. Warnanya bikin kotornya gampang ke ... Read more

0
3.6(4 reviews)
KimasakoKimasako Make Up Brush Set 11 pcs

19 Nov 2018

Bulu-bulunya halus. Satu set ini berfungsi untuk wajah dan mata. Lengkap banget! Dan aku beli date pouch warna merah. Lumayan jadi bisa dibawa travelling tanpa perlu ribet nyari pouch. Yang paling aku pakai adalah brush untuk blush on, highlighter, dan blending brushnya ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next