Carolinaagri (@carolinaagri) | Female Daily
image-user-female-daily

carolinaagri · Carolinaagri

Beauty Advisor | 3331 Beauty Points
4.6(55 reviews)
PalmoliveNaturals Shower Milk

Milk and Cherry Blossom

carolinaagri recommends this product!

08 May 2020

Body wash Palmolive yg varian cherry blossom, mnrt ku ini aromanya yg paling oke, yg plg aku sukaaa. Emang sih body wash nya palmolive itu ga banyak janjinya LOL, I means this product not contain anything yg mencerahkan atau membuat glowning. Body wash nya palmolive ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3559 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

carolinaagri recommends this product!

29 Apr 2020

Pake some by mi ini bener2 pas 30hari. Sebagai toner, makenya kalo kebanyakan bkin kulit kering sih, bahkan iritasi gitu. Tp klo makenya di kapas secukupnya, mencegah jerawatan, dan ak lebih cocok pake some by mi ini sih dibanding brand lainnya. Engga ada efek clekit2ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9647 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

carolinaagri recommends this product!

29 Apr 2020

Jelass recomended, hahaha. Dipake malem hari sebelum tidur, di lips dan siku. karna siku aku kering gt, paginya lembab. jadi ga perlu make lipbalm lagi, langsung pake lip cream gas gas aja. Lengan pagi hari lngsung pake body parfume jg oke, ga kering. ga perlu pake hand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1249 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

carolinaagri recommends this product!

29 Apr 2020

Deodorant ini mengandung serum, dan mencerahkan. Udh lama nyari deodorant yg dry serum, ga suka pake deodorant yg rasanya basah, lengket di keti soalnya. Dann nemu produk ini, udah gitu baru beberapa kali pemakaian, belom ada 1bln, lumayan cerah hehe. Teksturenya creamn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(10352 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

carolinaagri recommends this product!

29 Apr 2020

Cocoknya emang buat kulit sensitive ini. Jujur kalo menurut ku kurang sreg, pake ini emang ga ad efek apa2 ya, ga bkin halus atau mencerahkan. Teksturenya creamy agak berair gt, enggak kental, bukan creamy foam jg. Ga ada bau apa2, tapi emang ngebersihin wajah nya keras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(907 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

carolinaagri recommends this product!

29 Apr 2020

Waaa akhirnyaa nemuin masker sheet yg dipake sekali aja ngerasain efeknya, ada perubahannya di aku. Baunya tea tree bgt ya, masker sheet yg 1 ini bner2 manghalau jerawi2, aku sih pas dkit bruntus kecil2, langsung pake ini, dann ga jadi tumbuh jerawatt. kerenn bgt dah. R ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(898 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

carolinaagri doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Sebenernya yang make nih peeling ibu ku, biasalah ya ibu2 sukanya yg ada kandungan herbs/alami misal dr merk ini yg varian curcumin, trs mundu ini. Ak iseng nyoba, butiran nya kerasa ya, warnanya agak kuning krem gt, di aku sih ga ad perubahan apa2. makenya jg cuman beb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(3 reviews)
Too FacedMelted Matte Liquified Matte Long Wear Lipstick

Cinnamon Bear

carolinaagri recommends this product!

29 Apr 2020

Dapet lip cream ini dari gift temen. Kalo menurut ku nih yaa, 1. ak ga PD pake lip cream warna cetarr jd ga suka. 2. bau lip cream nya ak jg engga suka, terlalu bau bahan kimia bgt. 3. ini sebenernya bagus matte tahan lamaaaa, asli tahan lama. dipake dari pagi sampe sor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(1608 reviews)
PixiGlow Tonic

carolinaagri recommends this product!

29 Apr 2020

Awalnya pake ini karna direkomendasiin temen, di tmen ku beneran bkin glowing, halus kulitnya. Setelah 1bulan lbh dkit pake ini, lumayan sih ad perubahan, wlpn ga glowing, halus kyk temen ku yg make (ya tiap org beda2 sih ya hasilnya). Ak agak ga suka pas make ini entah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(14 reviews)
Erha Erhair Anti Hair Loss Tonic

carolinaagri recommends this product!

28 Apr 2020

Rambut rontok parah, udah cari shampo yg ccok tp belum nemu. Beli serum hairgrow dari erha deh, baru berjalan ngabisin 7 tube, sejauh ini rontok berkurang tp belum terlihat signifikan. produk ini dipake seperti hair tonic ya, stlh selesai keramas pas rambut masih seteng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0