carmennita (@carmennita) | Female Daily
image-user-female-daily

carmennita · carmennita

Beauty Advisor | 4695 Beauty Points
3.5(2 reviews)
Madame GieNail Shell Peel Off Flirt Series

023

carmennita doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

bingung banget sama ini produk. dia warna nya bagus, gampang juga dilepasnya. cuma dia kalo kita lepas dari kuku ninggalin warna dikuku kita. jadi ngeri aja gitu kok dia bisa jadi ada warnanya ketinggalan dikuku gitu.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(100 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

carmennita recommends this product!

17 Oct 2020

suka banget sama warna yang ini. warnanya itu kalo kita liat dari botolnya doang bakal keliatan kayak warna hitam, tapi begitu dipakein kebibir dia jadi warna ungu yang deep banget gitu loh, cakep pokoknyaa. sedangkan untuk dari segi ketahanannya sama yang lain lain yah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(120 reviews)
GuardianCotton Facial Rounds

Soft & Care

carmennita recommends this product!

11 Oct 2020

beli ini waktu promo di guardian. sukaaaaaa banget sama kapas ini. dia bener bener soft, gak kasar sama sekali di kulit. aku juga suka jahitannya rapi banget jadi enak diliatnyaaa. selain itu guradian ngeklaim klo kapas mereka gak ada kandungan pemutihnya, jadi okelah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(291 reviews)
PalmoliveNaturals Shower Milk

Milk and Honey

carmennita recommends this product!

11 Oct 2020

body wash ini cocok banget untuk kulit kering. karena dia bener bener ngasih efek lembab yang gak neko neko sehabis mandi. selain itu aku suka banget sama wanginya.... wanginya itu manisss bangettt, cuma gak bikin eneg sama sekaliiiiii.... suka pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4089 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

carmennita recommends this product!

11 Oct 2020

untuk harga under 100K dia ini worth it kok buat scrub dengan isi yang banyak banget menurutku. aku suka banget sama wanginya yang segerrr. sedangkan untuk butiran apricotnya menurutku dia agak kasar untuk kulit sensitif, tapi yah gitu emang berasa kok bersihnya. selain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(30 reviews)
Some by MiClear Spot Patch

carmennita recommends this product!

11 Oct 2020

hmmm lumayanlah..... dari segi warnanya menurutku dia gak begitu clear kayak namanya, tapi aku lumayan suka sama cara kerjanya karenaa kadang dia bisa ngecalming jerawat aku, tapi yah emang kadang aja. dia itu lebih sering melakukan tugasnya sebagai acne patch biasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(583 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

carmennita doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

ini foundation pertama aku. pertama, dari segi packaging aku suka banget. dia itu pump dengan botol kaca tapi gak gampang pecah, karena punyaku udah beberapa kali jatuh tapi gak pecah pecah. kedua, dari segi coverage nya di aku dia itu medium to full coverage. ketiga, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12 reviews)
StroberiStroberi Nail Polish

Sand 039

carmennita recommends this product!

10 Oct 2020

Kutek andalan. Dari segi harga, kualitas, packagingnya bagusss bangett sukaaaaaaaaa. Dengan harga dibawah 50K dia udah bagus banget. Udah gitu packagingnya lucu imut bangettttttttt tapi gak keliatan murahan. Suka bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(8 reviews)
StroberiStroberi Nail Polish

Transparant 028

carmennita recommends this product!

10 Oct 2020

ini kutek andalan. kualitasnya lumayan bagus menurutku untuk harga yang murah. di aku dia bisa tahan sampe berbulan bulan. terus dari segi packagingnya dia imut lucu gitu tapi tetap classy gitu, gak keliatan murahan sama sekali. luv~~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3834 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

carmennita recommends this product!

10 Oct 2020

menurutku enggak ada yang spesial dari micellar water ini. daya pembersihnya standar garnier menurutku, gak ada bedanya sama varian yang pink. dari segi packagingnya juga standar garnier dengan botol bening terus tutupnya warna biru, yang ngebedain dari varian garnier y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next