carmennita (@carmennita) | Female Daily
image-user-female-daily

carmennita · carmennita

Beauty Advisor | 5667 Beauty Points
4.9(259)

Raiku Beauty

Lip Oil

25 Apr 2021

recommends this product!

lip oil favorit aku ! dia bener² bantu ngelembapin bibir aku saat pecah². selain itu dia punya nilai plus yaitu tanpa pewarna dan pewangi yang mana cocok buat orang yang punya bibir sensitif gampang iritasi kayak bibir aku, bener² penyelamat banget saat bibir aku kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(19)

Guardian

Smoothing Eye Mask

Aloe Vera

16 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena sering banget promo di guardian +1000 dapet 2 pcs. Dia lumayan bagus buat ngurangin puffy eye(karena udah aku masukin kulkas) dan lembab banget bagi kulitku.overall oke banget...cocok buat me time ini👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(37)

Guardian

Firming Eye Mask

Elder Flower

13 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karena sering banget promo diguardian +1000 dapet 2 pcs. untuk klaim firming nya aku gak dapet yah, dia cuma melembabkan doang sama depuffing eye karena sebelumnya sudah aku kasih masuk kedalam kulkas. but overall sih oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(480)

Wardah

Lightening Whip Facial Foam

07 Dec 2020

recommends this product!

dapet versi mini sizenya. sesuai namanya whip, jadi busanya itu banyak banget. karena busanya banyak dia bener bener ngebersihin kulit kita sampe kasih kesan keset dikulit kita, cuma gitu karena saking kesetnya dia justru bikin kulit kering ketarik. tapi overall bagus k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(32)

Crystallure by Wardah

Supreme Double Action Micellar Gel

04 Dec 2020

recommends this product!

ini pertama kalinya aku cobain micellar gel. dia teksturnya gel bening gitu, pas kena kulit dia langsung meleleh kayak air. biasanya aku pake 2 pump dimuka habis itu aku pijet pijet. dia udah cukup untuk ngebersihin sisa sunscreen dan debu laninnya, tapi entah kenapa un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(271)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

25 Nov 2020

recommends this product!

dengan harga 30 rb kita bisa dapet parfum 100ml dengan botol kaca udah waw bangt menurutku. wanginya itu bener bener manis bangett... buat pecinta manis pasti kalian bakal suka ini. sekali semprot baunya udah kayak kecium bangett... sedangkan untuk ketahanannya diaku bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.3(211)

Pond's

Ex-foliate Sun Dullness Daily Facial Scrub

Micro-exfoliating Foam Niacinamide

24 Nov 2020

recommends this product!

ini yg beli mama aku. sumpah ini packagingnya cakep bangetttt.... dia ungu colorfull gitu lohhhh.... tapi sayang bangettt efeknya dikulit aku gak secakep packagingnya. aku pake ini 1 sampe 2 kali seminggu kalo aku ngerasa kulit aku itu lagi kotor banget, bener bener nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : my mom

0
4(5036)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

23 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karena produknya hype banget dan banyak yang cocok. dari review orang orang sih ini bagus buat mencerahkan, ngontrol minyak, dan ngurangin jerawat. tapi entah kenapa aku cuma dapet cerahnya doang(tapi yah lumayan skintone naik 1,5 tingkat), untuk masalah nguran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(84)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena kemakan klaim dan review orang orang. well dari 3 klaimnya itu yang works diaku cuma gak bikin lepek, udah itu aja. sedangkan untuk klaim tentang mengurangi rambut rontok dan ketombe dikepala, aku gak ngerasain apa apa. selain itu aku juga kurang suka sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(89)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

19 Nov 2020

recommends this product!

si LBP ocean ini menurutku lumayanlah. dari segi wangi dia ini katanya wangi bergamot, tapi entah kenapa dipikiranku itu ini wanginya justru kayak kayu ????(aku gak pinter deskripsiin wewangian) terus untuk gender wanginya ini unisex agak kecowok, soalnya wanginya bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next