Carissa Dian Shakila (@carissasha) | Female Daily
image-user-female-daily

carissasha · Carissa Dian Shakila

Beauty Advisor | 3044 Beauty Points
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

22 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku, produk ini tuh kayak campuran antara moisturizer + sunblock jadi selain bikin kulit lembab juga melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Teksturnya cukup kental dan mudah di blend. Karena tipe muka aku itu kering di beberapa area, aku coba apply produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aku excited dan seneng banget waktu POND'S ngeluarin produk2 skincare yang khusus untuk masa pandemi saat ini. I really appreciate it!! But disclaimer dulu, aku adalah pemilik kulit wajah yang super sensitive dan acne prone skin. Saat aku pake beberapa hari ini, r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

22 Apr 2021

recommends this product!

Jadi bentuk face wipes ini mirip seperti tisu basah pada umumnya cuman yang membedakan adalah di dalam face wipes ini terkandung TT - Protect Air dan Aloe Vera Extract. Nah kandungan ini tuh bikin kulit aku jadi lebih lembab gitu. Biasanya kan kalo kita abis pake tisu b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

22 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya simple seperti botol hand sanitizer jadi bener2 travel size. Jujur aku suka banget sama bau "rose" nya yang nyegerin. Ternyata kandungan di dalam face mist ini ada 5 vitamin dan rose extract yang bagus banget untuk menghidrasi kulit wajah terutama kala pand ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(205)

Maybelline

Hypersharp Wing

Black

28 Jan 2021

recommends this product!

ZUZUR, ini eyeliner andalan aku banget sih. Cocok banget di pake baik itu untuk day and night makeup look. Applicatornya yang runcing, bener2 ngebantu aku buat bikin wing eyeliner yang on fleek. Trus warnanya hitam pekat dan nggak gampang bleber. Cuman kekurangannya itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(56)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

16 Dec 2020

recommends this product!

Packaging Vitalis Eau De Royal ini berwarna gold sehingga membawa kesan mewah dan elegan. Wanginya fresh kayak wangi parfum mahal gitu, pas banget deh buat dipakai daily dan acara formal gitu. Yang aku suka dari Vitalis Eau De Royale ini adalah wanginya yang tahan lama. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(10)

L'Oreal Paris

Revitalift L.A.S.E.R. 3x Night Cream Mask

21 Oct 2020

recommends this product!

TRULY, aku sempet ragu untuk nyobain produk night mask ini karena belum dapet rekomendasi dari temen2. Tapi aku coba baca semua claimnya dan riset di beberapa artikel ternyata boleh sih buat dicoba. Aku udah pake sekitar 1 bulanan daaannnn aku suka banget sama hasilnya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(106)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

21 Oct 2020

recommends this product!

Packagingnya itu berbentuk flip top bottle berbahan plastik dengan warna yang menyesuaikan dengan varian aromanya. Nah, yang aku suka dari produk ini adalah kemasannya yang bisa didaur ulang jadinya eco-friendly banget!! Desain botolnya simple classic dan sudah dilengka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(126)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

22 Sep 2020

recommends this product!

NAH NAH NAH sama dengan variannya yang Shampoo kalo packaging dari Serasoft Serum Conditioner Hair Fall Treatment ini juga hadir dengan kemasan manis, cantik bernuansa pink tua dan tutup botolnya ini bentuknya flip jadi lebih mudah untuk membukanya. Dari segi tekstur it ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(266)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

22 Sep 2020

recommends this product!

ZUZUR, first impression aku ketika ngeliat packagingnya itu sumpah lucuuu, simple unique dengan nuansa pink. Satu hal yang membuat aku takjub itu WANGINYA ENAK PAKE BANGETT!! bahkan wanginya ini awet sampai 3 hari setelah aku pake. Wanginya itu pleasant banget!!. Ketika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0