carisa maharani (@carisamaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

carisamaharani · carisa maharani

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.9(74)

Dr. Brandon

Brightening Face Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

honest review, suka banget sama serum brightening satu ini , packagingnya lucu banget , teksturnya ga lengket , cepet nyerep dan aman buat kulit sensitif kayak aku . sekitar semingguan pakai kulit udah kelihatan lebih cerah . lembab dan kenyal 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(938)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

03 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya enaakk bangeeettt di rambut bikin halus, ga bikin ketombean ga bikin kering ga bikin lepek, rontok juga berkurang. Biasanya 1 sachet aku pake buat 3-4 kali keramas, karena rambutku pendek, seminggu sekali tapi udah keliatan efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

03 Jun 2021

recommends this product!

baru pakai 2 minggu, sejauh ini bagus , bekas jerawat aku mulai samar dan wajah juga jadi glowing .. creamnya tu ringan dan mudah di aplikasiin beda sama cream laen yang pernah aku pakai.. luv pokonya !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1627)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

08 Mar 2021

recommends this product!

lotion yg ringan sekali saat dipakai, ga lengket,bikin lembab juga, dan bisa bikin warna kulit merata (ga belang). cuman wanginya emang kurang strong sih,lembut banget.. soalnya aku suka lotion yg wanginya strong, but rekomended sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(12)

Roro Mendut

PINEAPPLE & BENGKOANG BRIGHTENING BODY SHOWER

PINEAPPLE & BENGKOANG BRIGHTENING BODY SHOWER

08 Mar 2021

recommends this product!

well, kulitku cocok pakai body shower ini .. ini aromanya enak banget , manis manis seger gitu .. teksturnya juga unik ada bulir2nya dan lumayan relaxing . aku pakai rutin setiap hari, udah habis botol kedua ini hasilnya bagus , melembabkan, menghaluskan , dan kulit kel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0