Karin (@carinecars) | Female Daily
image-user-female-daily

carinecars · Karin

Beauty Enthusiast | 945 Beauty Points
4.5(9)

Dolly Wink

False Eyelashes No.9 Natural Dolly

26 Apr 2016

Bulunya sangat ringan, namun sayangnya band nya terasa agak kaku dan sering menusuk. Hasilnya benar-benar natural dan tidak terlihat berlebihan. Dapat dipakai sehari-hari. Apabila dibersihkan secara benar, Dolly Wink lashes dapat dipakai berkali-kali.

0
4.6(6)

DUP

Eyelash Fixer EX 553

Black

26 Apr 2016

Pertama tau eyelash glue ini di rekomendasi sama tante yang sering tidur pake false lashes. Pas dicobain ternyata emang top! once it's on, it's on! Dipakai mandi pun false lashes nya tetap menempel sempurna.

0
4.5(112)

Too Faced

Chocolate Bar

26 Apr 2016

My everyday palette! Semua shadesnya wearable dan bisa digunakan untuk menciptakan berbagai tampilan, dari kasual sampai formal.Beberapa shades agak chalky, namun sebagian besar teksturnya buttery dan gampang di blend.Dan wangi coklatnya benar-benar menggoda, rasanya in ... Read more

0
4.5(733)

theBalm

Mary-Lou Manizer

18 Mar 2016

Dengan harga yang terjangkau (di online shop), this really a bang for your bucks!Shimmernya cukup halus, ngga bikin muka keliatan seperti disco ball. Isinya banyaak banget, sudah dipakai setahun tapi rasanya seperti belum berkurang. Namun produk ini cukup rentan pecah, ... Read more

0
4.6(85)

theBalm

Balm Jovi Rockstar Palette

18 Mar 2016

Dengan harga yang terjangkau, palette ini menawarkan paket lengkap berupa eyeshadow, highlighter, blush, dan lip color.Eyeshadownya easy to blend namun untuk shade yang bershimmer/glitter, banyak fall out. Highlighter dan blush adalah tambahan yang perfect terutama untu ... Read more

0
4.8(2)

LORAC

Get Hot LE Eyeshadow Palette

18 Mar 2016

Dapet produk ini saat Hautelook sale with really cheap price, such a good deal!Buttery and blend like a dream adalah penilaian pertamaku saat mencoba produk ini. Packagingnya yang terbuat dari cardboard memang tidak terlalu indah dipandang mata namun sangat travel frien ... Read more

0
4.4(221)

Urban Decay

NAKED 2

18 Mar 2016

Sejujurnya, aku beli palette ini akibat penasaran dengan rave orang-orang tentang UD Naked Palette. Warna di pan terlihat cantik, gabungan dari matte dan shimmer eyeshadow. Dengan hanya satu palette ini, dapat dengan gampang membuat day to night look. But, the colors na ... Read more

0
4(15)

Milani

Brow Shaping Clear Gel

18 Mar 2016

Murah dan reliable! Karena aku lagi suka feathery brows, produk ini oke banget untuk menjaga bentuk alisku. Tidak membuat alis terlihat too crisp, perfect! Namun sayangnya produk ini tidak waterproof, jadi bila kena air sedikit, bentuk alis langsung berubah ke semula.

0
4.3(888)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

18 Mar 2016

Untuk warna grey brown, warnanya pas sesuai deskripsi. Tidak terlalu warm maupun ashy. Bentuk ujung pensilnya membuat proses menggambar alis menjadi lebih mudah. Spoolie di ujung lainnya memudahkan untuk menyikat alis supaya alis tidak terlihat harsh ataupun ketebalan. ... Read more

0
5(2)

REN

Resurfacing AHA Concentrate

12 Sep 2015

Seriously, this is my saviour! Sebelum pakai, kulitku memerah di sekitar hidung dan banyak dry patches di kulitku. Saat pertama kali pakai, ada sedikit tingly sensation, tapi cuma sebentar. And then setelah rutin pakai, amazing! My skin never look better! Kemerahan berk ... Read more

1
Prev
Next