carinayin (@carinayin) | Female Daily
image-user-female-daily

carinayin · carinayin

Beauty Enthusiast | 903 Beauty Points
4.4(195)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

29 Apr 2021

recommends this product!

Pengen banget ngilangin bekas jerawat. Akhirnya beli serum ini yang katanya bagus banget. Tapi sayangnya di ak ngga cocok. Muncul beruntusan di jidat. Akhirnya berenti dulu dan pake buat obat totol dan kali ini muncul jerawat di jidat. Mungkin karna muka ak sensi banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.7(146)

Bioderma

Sebium Foaming Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya dari dulu udah pengen coba,tapi liat reviewnya B aja. Sabun yang sebelumnya lagi bikin ketarik,kering&jerawatan terus. Alhasil nyoba beli dan ternyata cocok banget. Ngga bikin ketarik,ngga bikin kering dan ngga bikin jerawatan lagi.laafff banget sama sabun in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(137)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

14 Nov 2020

recommends this product!

Dapet FSS ini dari kakak yang ngga cocok pakai retinol bikin jerawatan katanya. Mau coba,jadi ikutan ngeri juga. Akhirnya dicoba, mulai dari seminggu sekali, jadi seminggu 2 kali, seminggu 3 kali dan setiap hari. Ngga bikin breakout. Itu yang bikin jatuh cinta. Padahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(23)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Sweetheart

14 Nov 2020

recommends this product!

Sukaaaaaaaaa banget sama lipcream ini. Ini lipcream pertama dari dear me yang pernah dicoba. Tau gitu nyoba dari dulu. Ringan banget, wanginya enak, ga ganggu, warnanya tjakep banget buat yang kulitnya tan kaya ak. Dan penasaran pengen coba produk dear me lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(589)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Mau coba lipcream ini dari jaman kapan tau selalu ragu dan beli yg lain. Akhirnya beli juga pas ada diskonan. Pertama kali pake, waduhh koq berasa berat banget ya. Dan kemudian baca review di FD ternyata banyak ngerasain hal yang sama. Warnanya pucat sih buat ak yang ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(14)

ESQA

Matte Lip Liquid

Foxy Nude

21 Aug 2020

recommends this product!

Duhh warnanya tjakeeppp, suka banget sama warna foxy nude ini, ngga pucet, keliatan fresh, mlbb. Lip cream ini ngga bikin kering bibir. Tapi ngga tahan lama banget dan yang bikin bete tiap senyum pasti nempel di gigi. Kalau digabung sama lip cream lain, gumpal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(188)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

104 Blake

21 Aug 2020

recommends this product!

Fix ngga bisa pake lipstik selain yg cream. Baru dipake 3 kali patah :( beli pas lagi diskon di shopee dan salah pilih warna. Untuk yg kulitnya cenderung gelap kaya ak ditambah pinggiran bibir yg hitam, agak terlalu tua. Jadi keliatan tambah gelap kulitnya. Untuk lipsti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(56)

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Etta

21 Aug 2020

recommends this product!

Warnanya cakep sangatt buat dikulit ak yang cenderung gelap. Selalu keliatan cerah setiap pakai lipstik ini. Lumayan awet, walaupun setiap abis makan lipstiknya menghilang, tapi masih wajar koq. Berharap ada ukuran yang lebih besar aja lipstiknya dan pilihan warnanya le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(247)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

15 Jun 2020

recommends this product!

Sempat ragu mau beli produk ini,banyak yang bilang bagus,tapi kulit ak sensi sangat,mau coba-coba lagi males breakoutnya. Dan akhirnya sahabat ak ngasih yg kecilnya supaya bisa nyoba. Ngga lengket,bikin muka lebih cerah tapi......super duper hinyaiyy di muka ak, ga lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.3(123)

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

27 May 2020

recommends this product!

Ini pembelian kedua, karena awalnya cocok banget pake sunscreen ini. Sempat puasa skincare kurang lebih 2 minggu,lalu pake lagi dan muncul jerawat. Padahal muka ini sebelumnya baik-baik aja dan sampe skr belum nemu sunscreen yang oke lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next