life is always flat (@caratika) | Female Daily
image-user-female-daily

caratika · life is always flat

Beauty Newbie | 222 Beauty Points
3.4(216)

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya karena skincare itu cocok cocokan, di aku produk ini bikin breakout jadi bruntusan. wanginya lumayan seger dan gabikin ketarik atau kering. repurchace : no. sampe sekarang bruntusannya belum ilang, nyeselll padahal dulu kulit muka saya bagus bagus aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4060)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

17 Nov 2020

recommends this product!

ini facial wash ternetral dan gak neko neko, pas aja fungsinya emang buat ngebersihin wajah dari minyak dan kotoran. gak bikin wajah ketarik atau kering banget. selalu balik ke produk ini kalo ga cocok sama produk facial wash yg lain. wanginya juga ga nyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(167)

Emina

City Chic CC Cream

Natural

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

produknya lumayan bagus, tapi emang susah buat di blend. apalagi kalo salah apply kena bulumata nanti jadi aneh putih gitu dan susah diilangin. dan produk ini rada lama buat berubah warna ke kulit jadi emang pertama tama mukanya jadi rada abu abu, tapi its okay kalo uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(25)

Dear Me Beauty

Matte Lip Creame

Dear Jessica

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

beli ini cuma karena lagi diskon, cocok buat ombre buat yang gasuka warna yang mencolok. warna nya bener bener merah dan ada orangenya, wanginya sama kayak wangi varian lip produck dear me lainnya choco vanilla. gabakal repurchase karena warnanya gasuka wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(71)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Alice

16 Nov 2020

recommends this product!

enak dipake di bibir, ga kering, gaberasa pake lipstik, warnanya sangat sangat MLBB nyatu ama warna bibir aslinya. cuma minusnya kayak kebanyakan produk lip stick, produk ini lebih mudah kehapus. wanginya juga enak kayak choco vanilla.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(6)

Peripera

Peripera Ink Airy Stick

#05 Burnt Tangerine

16 Nov 2020

recommends this product!

warnanya cantik tapi agak sedikit lebih terang dari fotonya, setelah pemakaian beberapa lama bikin kering tapi ga sampe crack dan karena bentuknya stick, jadi bikin produknya lebih mudah hilang di bibir. tapi overall bagus, bakal repurchase si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1173)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

entah karena kandungan apa,dimuka produk ini bikin kulit ngelupas dan gatel gatel besok paginya. tapi fine sih kalo di tangan atau rambut. baunya sedikit nyengat dan pewarna nya cukup banyak. kulit aku: kombinasi tapi lebih ke kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : alfamidi

0