caramelpie (@caramelpie) | Female Daily
image-user-female-daily

caramelpie · caramelpie

Beauty Savvy | 2857 Beauty Points
4.8(23)

Mad For Makeup

Growcara Fiber Serum

Natural Everyday Mascara

4 days ago

recommends this product!

ini mascara kecintaanku bangeeeeet. bener2 sesuai sama namanya natural everyday mascara, memang dia cocoknya utk daily use yg gaperlu eyelash cetar gitu macem ke kantor atau hangout pas weekend. buat bulu mataku yang memang tebel dan nggak beraturan, biasanya tiap pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(156)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

4 days ago

recommends this product!

ini lip gloss pertamaku dan sukses bikin aku ketagihan untuk pakai lipgloss terus. aku beli ini di pertengahan tahun 2020 kemarin karena BLP lagi ada diskon juga. dan dari awal sebenernya ngincernya si yg cranberry cobbler tapi last minute checkout berubah haluan ke spi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(483)

Somethinc

Level 1% Retinol

07 Jun 2021

recommends this product!

akhirnya aku menemukan retinol lokal yang beneran sesuai ekspektasi. dari 2 tahun lalu aku cinta bgt sama TO GRE 2% sebagai retinol serum yg bisa ngontrol jerawatku, dan setelah covid aku mulai beralih untuk cobain retinol lokal yg hopefully bisa punya efek yg sama kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(2)

Rovectin

Skin Essentials Aqua Soothing UV Protector (SPF50 + PA ++++)

31 May 2021

doesn't recommend this product!

sunscreen ini kubeli secara impulsif setelah denger berita purito dan hopeless banget abis cari2 mineral sunscreen dari brand non-korea ganemu yg harganya masuk akal wkwk. berani beli rovectin karena walaupun dia dari korea, dari awal brandnya fokus buat gentle products ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(12)

Clay Botanicals

Ultimate Hydro Gel Cream

31 May 2021

doesn't recommend this product!

another moisturizer lokal yang baru aja kuhabisin. dia dikemas pakai jar kaca ukuran 50ml, teksturnya gel yg thick banget menurutku. buat melembabkan dia oke sih, dapet banget lembabnya seharian. cuma yg kurasain tiap pakai ini, dia tu kayak buat layer di atas kulit waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(80)

The Ordinary

Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

31 May 2021

recommends this product!

tahun lalu sempet pakai serum ini untuk gantiin radiant serumnya el*heskin di skincare routine. mutusin beli ini karena tergoda banget sama ingredientsnya yg straightforward dan tanpa water jadi dia lebih stabil. dari semua vitamin c yg pernah kucoba, kayaknya dia yg pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

30 May 2021

recommends this product!

suka deh sama toner ini, dia hydrating toner yg bentuknya cair tapi melembabkannya berasa banget dibanding yang lain. toner ini mirip susu cair, warnanya putih gitu. pakai 1 layer aja udh lembab tapi jujur aku seneng pakai ini berlayerlayer karena senagih itu. dia juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(634)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

30 May 2021

recommends this product!

aku udah abisin 1 botol retinol avoskin ini sebelum move ke retinol dari brand lain. dia botolnya coklat gitu sama kayak si refining serumnya jadi aku yg pakai keduanya ini suka ketuker pas ambil. teksturnya kental walaupun nggak sethick si refining serum, wanginya hamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(44)

Kiehl's

Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil

29 May 2021

recommends this product!

cleansing oil ini ringan banget dipakai di wajah, gampang untuk dipijet ke seluruh muka. buat daya membersihkannya pun oke banget, cuma dia bikin mata agak perih ketika dipakai di sekitar mata. diemulsifynya pun gampang, setelah dibilas dia juga nggak ninggalin rasa lic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

29 May 2021

recommends this product!

AAAAAK CINTA BANGET SAMA CLEANSER INI! dari awal muncul brandnya aku udh tertarik banget karena unik gitu bisa provide personalized skincare products, dan produk pertama yg kucoba si cleansernya ini. teksturnya tuh mirip sama sen*atia, tapi ini jauuuh lebih lembut dan l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next