caramelmochi (@caramelmochi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

caramelmochi · caramelmochi

Beauty Savvy | 2418 Beauty Points
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

caramelmochi recommends this product!

14 Feb 2020

salah satu Cleansing wipes terbest sih ini. Buat aku yang gak terlalu heavy makeup, satu aja udah cukup ngebersihin. Gak bikin kulit kering, tapi cukup lah bersihnya walaupun tetep harus cuci muka. Apalagi pas lagi traveling, enak banget gak ribet. Rekomen buat kalian y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(23 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Grace

caramelmochi recommends this product!

13 Feb 2020

Dear me pertama dan bikin nagih! Shade dear grace ini merah terang tapi di skintone aku cocok ternyata❤ enaken pas dipake buat jalan jalan atau acara gitu, trus cukup awet dan bikin bibir gak kering. Yang pasti bakal nyobain saudaranya wkwk❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

103 Harper

caramelmochi recommends this product!

13 Feb 2020

si make over shade harper, favorit banget buat sehari hari, warna tercakep buat skintone aku dan nutupin kekurangan bibir, dipake gampang, gak bikin bibir kering tapi sayang dia kurang awet. Overall bagus pokoknya👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(412 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

caramelmochi recommends this product!

13 Feb 2020

Toner penyegar habis cuci muka sih ini. Kadang kalau muka habis di maskerin apa pake face wash gitu suka kering, pake ini balik lagi lembabnya. Trus jadi persiapan kulit sebelum pake makeup biar kulit gak kaget. Cucok pokoknya👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

caramelmochi recommends this product!

12 Feb 2020

Ternyata dia jadi salah satu micellar water favoritku❤ Enak banget dipake, mata gak perih dan cukup buat ngapus makeup sehari hari. Gak berbau dan gak berwarna juga. Sayang cukup mahal buat kantong pelajar yaa, tapi worth it kok👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

caramelmochi recommends this product!

11 Feb 2020

Suka sama facial wash simple ini. Teksturnya gel, gak berwarna dan baunya hampir gak ada, busanya juga cuma dikit tapi dikulitku dia lumayan ngebersihin. Dan yg penting emang gak bikin kulit kering. Love this product❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.6(2598 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

21 Sep 2019

Air mawar yang dicari susahh euyy Ini enak banget kalau buat maskeran, rasanya kayak double aja gitu dirawat. Trus kadang bau masker tuh jadi lebih enak ditambah ini makanya sesuka ituu. Tapi sayangnya ini susah dicari ehh ini aja kebetulan nemu pas mau beli kopi:)

0
3.6(197 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

03 Sep 2019

Sudah berkali kali aku bilang, sheetmask emina ini yang jadi kecintaan akuuu. Packagenya lucu banget, essensnya banyak, trus cocok banget di kulitku jadi bikin lembab alus dan cerahan, uh enakeun pokoknya. udah gitu harganya murce bangett apalagi buat mahasiswa kayak ak ... Read more

0
3.6(15212 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

30 Aug 2019

Awalnya beli ini karena tergoda review orang orang, tapi ternyata kulitku menolak menggunakan aloe gel gini. Sedih karena orang orang make ini jadi bagus banget aku malah jadi bruntusanT.T Padahal udah berharap banyak sama aloe gel kayak gini

0
3.6(318 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

28 Aug 2019

Pas sma bertahun tahun make ini lohh. Sesetia itu aku wkwk. Soalnya gampang di cari, deket rumah ada kimia farma jadi langsung ke tempatnya. Truss warnanya pas dikulit ku, jadi suka banget emang sama bedak ini. Sekarang udah gedean dikit sok sokan mau nyoba yang lain wk ... Read more

0
Prev
Next