CRL (@caraelyn) | Female Daily
image-user-female-daily

caraelyn · CRL

Beauty Enthusiast | 1483 Beauty Points
4(145 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Cream

caraelyn recommends this product!

01 Aug 2020

Pelembab yang ga bikin kulit oily makin keliatan berminyak. Ada semacam efek 'mengencangkan kulit' yang terasa setelah pakai pelembab ini. Tapi kadang kalau pakai terlalu tebal, kulit jadi agak bruntusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(395 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

caraelyn recommends this product!

14 Jul 2020

Ini brow mascara terbaik!! Bener-bener menahan alis berdiri seharian, ada fibernya juga yang bikin alis keliatan lebih tebal. Aplikatornya mudah digunakan. Pokoknya kualitasnya di atas brow mascara high end. Sayang sekali sudah discontinue..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(843 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

caraelyn doesn't recommend this product!

13 May 2020

Melembabkan, rasanya agak berminyak, sebenarnya ga masalah. Tapi setelah pakai rutin 2 minggu, bikin jerawatan parah semuka sampai ke leher. Tidak akan beli produk ini lagi. Bahkan jadi takut coba produk COSRX lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
5(15 reviews)
Charlotte TilburyHollywood Flawless Filter

caraelyn recommends this product!

08 May 2020

Highlighter yang isinya banyak, hasilnya natural glow banget, ga glittery, bener-bener kayak kulit sehat aja. Paling bagus dijadiin primer aja di titik-titik tertentu wajah untuk yang oily/combination skin. Kalau mau glowy face bisa juga dicampur dengan foundation yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9 reviews)
Laura MercierMatte Radiance Baked Powder

Highlight-01

caraelyn recommends this product!

06 May 2020

Highlighter terbaik, paling tampak natural, tidak blinding, warnanya neutral. Di kulitku keliatan lebih bagus daripada highlighter lainnya karena glitternya hampir tidak terlihat mata. Teksturnya sangat halus, buttery. Sangat cantik untuk makeup acara dan sehari-hari. S ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

caraelyn recommends this product!

06 May 2020

CONCEALER INI COVERAGENYA JUARA, TAPI GA KELIATAN KAYAK PAKE CAT TEMBOK DI MUKA. Gampang banget diblend pake jari. Harganya juga ok, isinya banyak. Tahan lama, tidak creasing. Warnanya pas, tidak oksidasi. Warna Cashmere ini pas banget, netral lebih ke arah kuning tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(313 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

caraelyn recommends this product!

06 May 2020

Concealer Maybelline Fit Me ini bener-bener concealer harian, finishnya halus banget (silikon), mudah diratakan dengan jari, coveragenya medium. Bisa menyamarkan pori-pori. Bagus untuk yang kulitnya udah mulus, hanya mau meratakan warna wajah di beberapa bagian, untuk d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1146 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

caraelyn recommends this product!

06 May 2020

Concealer Maybelline Fit Me ini bener-bener concealer harian, finishnya halus banget, mudah diratakan dengan jari, coveragenya medium. Bisa menyamarkan pori-pori, mungkin karena banyak silikonnya ya? Bagus untuk yang kulitnya udah mulus, hanya mau meratakan warna wajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(31 reviews)
Daeng Gi Meo RiShampoo for Oily Scalp

caraelyn doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

Ini shampoo yang recommended untuk oily scalp, benar-benar mengurangi minyak di kulit kepala. Tidak menimbulkan gatal di kulit kepala. Sayangnya di aku tetap perlu keramas setiap hari karena lepek dan kurang memberikan efek rambut sehat, karena rambutnya jadi cukup keri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0
4.3(35 reviews)
OGXThick And Full

Biotin And Collagen

caraelyn recommends this product!

17 Apr 2020

Ini shampoo favoritku sejauh ini. Setiap habis keramas pakai ini, besoknya dipuji teman karena kelihatan lebih sehat dan halus rambutnya, tetapi tidak lepek. Sayangnya sekarang sulit mencari shampoo ini di drugstore karena katanya ada masalah dengan izin BPOM? Jadi hany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next