Karina Hoyi (@capuhoyi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

capuhoyi ยท Karina Hoyi

Beauty Savvy | 2743 Beauty Points
4.5(6 reviews)
ChanelRouge Allure Velvet

La Caline 36

23 Jan 2019

Ini jadi lipstick untuk ombre. Karena warna merahnya cantik banget. Biasanya aku mix sama nars yang nude. Konsistensinya juga enak banget dipake. Warnanya opaque banget tapi ga ninggalin stain di bibir waktu udah dihapus

1
4.7(73 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop

23 Jan 2019

Udah tau champagne pop dari masih ada namanya jaclyn hills di packaging nya. Tapiii apa daya belum kesampean beli sampe akhirnya ga sengaja ke sephora dan menemukan dambaan hatiku dari dulu (fans jaclyn hills garis keras). Warna nya ini lebih ke soft white gold with pin ... Read more

1
4.4(5 reviews)
NARSPure Matte Lipstick

Montego Bay

23 Jan 2019

Lipstick nude favorite dari jaman belum trend lipstick nude dulu. Udah repurchase 3x karena isinya sedikit, lebih mirip mini lipstick sih sebenarnya. Karena sekarang lagi jaman bibir ombre, jadi lah ini aku jadiin base nya. Lipsticknya mate tapi masih well moisturized j ... Read more

1
4.4(110 reviews)
BiodermaSebium H20

Sebium H20

22 Nov 2018

Micellar water favorite pokoknya!!! Mau coba kemana mana tetep paling demen sama bioderma. Sebenarnya menurutku ga ada beda sih yang ini sama yang pink, aku pun ga ngerasa perbedaan yang signifikan diantara kedua varian itu, tapi berhubung ini satu set yaudah deh beli a ... Read more

0
3.6(125 reviews)
BiodermaSebium Foaming Gel

22 Nov 2018

Sebenarnya mau beli cetaphil, tapi yang ada di watson cuma cethapil face and body sedangkan aku cari yang cetaphil oily face karena lebih gentle dan cocok di kulit muka aku. Tetiba liat bioderma travel set ini cuma 269.000 aja, yaudah deh hajar!!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dulu udah pernah ... Read more

0
3.3(650 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

04 Nov 2018

Beli ini emang karena latah dan pengen nyoba aja. Sebenarnya aku ga ada masalah sama warna kulit sih, cuma banyak noda bekas jerawat aja. Aku kira bisa untuk memudarkan noda bekas jerawat, ternyata cuma bisa membuat warna kulit jadi lebih putih aja. Lumayan sih hasilnya ... Read more

0
3.9(98 reviews)
NIVEADry Comfort Plus Roll On

03 Nov 2018

Roll on andalan!!!! Keti kering seharian, dan ga bau ๐Ÿ’ช๐Ÿผ mau olahraga pun keti aku tetep ga basah kalau pake deodorant ini. Sesuai dengan claim nya โ€œdry and comfortโ€. Harganya murah, gampang dicari dan ga buat keti jadi item ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

0
4.3(26 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Sakura Fragrance

03 Nov 2018

Suka banget karena murah dan daya angkatnya lebih kuat dari pada garnier walaupun ga bisa untuk mascara waterproof. Emang perlu beberapa kali untuk bersihin foundation, tapi lumayan lah. Gampang juga dicarinya

0
4(28 reviews)
SenkaAll Clear Water White

Vibrant White

03 Nov 2018

Botolnya gede banget. Tapi ya agak mahal sih jadinya. Kirain sebagus apa, ternyata yah lumayan aja sih. Tapi lebih prefer ini daripada garnier. Ga perih juga dan ga pait. Tapi masih belum bisa angkat mascara waterproof

0
4.4(675 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

03 Nov 2018

Micellar water yang bisa menghapus mascara waterproof walaupun harus berkali kali juga dan ga sekali usap langsung bersih mascaranya. Amazed sama powernya untuk mascara tapi ya gitu, ga secepat eye makeup remover. Finishnya agak dewy. Tapi agak pahit dan agak perih sih ... Read more

0
Prev
Next