Angie Christabel (@cappucino) | Female Daily
image-user-female-daily

cappucino · Angie Christabel

Beauty Expert | 9173 Beauty Points
4.3(8983 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

cappucino recommends this product!

7 days ago

Micellar water pertamaku dan bakal repurchase terus !! gak ada kandungan negatif jadi gak bikin breakout. bikin wajah bersih karena double cleansing itu wajib kan. harganya affordable, gampang ditemuin dimana-mana. tersedia dengan berbagai size . 🤭🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1544 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

cappucino recommends this product!

22 Jul 2020

teksturnya sedikit thick, dan baunya kayak bau lem. untuk efeknya di aku pemakaian 2 bulan ini dia sedikit mencerahkan, dan bisa ngontrol minyak berlebih. mungkin yang lagi nyari brand korea tapi lagi tinggi harganya bisa coba ini deh karena bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(1052 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

cappucino recommends this product!

22 Jul 2020

beli ini karena disaranin sama member fd. teksturnya light kayak air, no fragrance juga. gak bikin purging di aku. untuk hasil yang aku pake selama 2 bulan ini dia bisa mengurangi whiteheads, memperbaiki tekstur kulit dan mencerahkan wajah yang kusam. kalo lagi ada jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2443 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

cappucino recommends this product!

20 Jul 2020

aku beli ini sengaja buat angkat eye make up sama lip yang waterproof. gak bau macem-macem, pas dipake juga emang work banget bisa ngehapus lipcream maybelline yang susah banget diapusnya 😂 terus gak nimbulin reaksi negatif juga di aku. recomended pokoknya. jangan lupa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(424 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

cappucino recommends this product!

20 Jul 2020

lebih suka pake varian yang ini karena biar keliat aja pas komedonya keangkat. dan ada bamboo charcoal nya yang katanya bisa angkat minyak berlebih. ya produknya so so aja sih, ngangkat banget juga enggak tapi ada yang keangkat sih jadi emang berfungsi dengan semestinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(131 reviews)
Pond'sWhite Beauty Serum Burst Cream

cappucino doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

serum yang ringan dan disarankan untuk remaja yang gak punya masalah kulit yang macem-macem. teksturnya gel tapi pas diaplikasiin dia mencair gitu, wanginya oke oke aja. klaim nya gak ada yang work di aku. malah bikin timbul jerawat sana sini. jadi aku hibahkan aja ke a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1254 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

cappucino recommends this product!

20 Jul 2020

aku beli yang packagingnya ada pumpnya biar lebih efektif sih. wanginya gak terlalu strong jadi gak bikin pusing. teksturnya ya sama kayak body lotion pada umumnya, lengket, lumayan lama meresapnya tapi its ok. untuk efek yang aku dapetin baru melembabkan aja, kalo untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1631 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

cappucino recommends this product!

20 Jul 2020

Love-hate sih sama foundie ini. emang sesuai klaim nya "matte and poreless" , di muka emang matte banget dan halus gitu apalagi kalo udah di set pake powder. ketahanannya juga lumayan. sebenernya aku bukan orang yang doyan pake foundation jadi aku gak tau foundie yang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(17 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Coffee Creamy

cappucino recommends this product!

20 Jul 2020

masker organik yang wangi coffe nya kenceng banget😂 pas dicampur air keliatan ada scrub-scrub nya. packagingnya juga aman sih gak bakal tumpah. harganya super murah dan gampang ditemuin di shopee. tapi kalo untuk klaimnya yang bisa menyamarkan mata panda menurutku kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(454 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

cappucino recommends this product!

19 Jul 2020

eyeliner pertama dari maybelline yang aku cobain. ujung brushnya tipis jadi memudahkan buat garis tipis maupun wings. warnanya juga hitam pekat tapi finishnya bukan yang matte banget. kegeser sedikit ikut ilang tapi no problem. untuk ketahanannya oke sih gak gampang ble ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next