Angela Firdaus (@cappucino) | Female Daily
image-user-female-daily

cappucino · Angela Firdaus

Beauty Idol | 19790 Beauty Points
4.4(47)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Victress

02 Apr 2021

recommends this product!

victress ini wanginya fresh, fruity dan finish nya agak powdery. cocok sih buat dipake ngedate sama doi karena doi aku suka wanginya. tapi untuk ketahanannya sih ya so so aja karena ini juga cologne ya, jadi pas awal semprot emang wanginya kecium banget, tapi sejam dua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(71)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Soft Wine

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dari segi warna ini emang bagus banget, deep maroon yang bikin keliatan kita dewasa dan muka cerahan gitu. tapi dari segi tekstur buat aku big no! why? karena dia itu lebih cair dari superstay terus pigmentasi nya kurang karena dia gak terlalu nutup pinggiran bibir aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2207)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

10 Mar 2021

recommends this product!

mau sungkem sama produk ini!! hydrating toner yang sesuai dengan klaimnya; no fragrance, no colorant and no alcohol. dari segi tekstur dia ringan dan gak terlalu lengket kayak yang strip orange ( jelas!karena ini for oily skin ) , ringan aja gitu berasa make air, terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(296)

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

10 Mar 2021

recommends this product!

kalo pigmentasi, ketahanan dll nya ga usah dibahas lagi ya karena udah pada tau maybelline superstay itu gimana. disini aku mau bahas warnanya aja, di bibir aku yang hitam tu warnanya nude peach sedikit ( banget ) ada hint orange nya dan kurang nutup bibir kalo 1x swatc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(43)

Cultusia

Bleaching Powder

23 Jan 2021

recommends this product!

Pertama aku bleaching dan memutuskan buat pake produk ini karena sebelumnya aku search dulu di google dan munculah produk ini. Kebetulan kemarin aku sempet warnain rambut burgundy gitu, tapi gak yang terang banget terus aku pakein bleachingnya cultusia ini. aku pake 2 b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6231)

Himalaya

Purifying Neem Mask

10 Jan 2021

recommends this product!

Wow!! My holy grail product saat muka aku lagi break out. wanginya kayak daun yang ditumbuk dan dikasih parfum dikit. bagi aku si no problem ya karena aku ga terlalu masalahin wanginya dan pas diaplikasiin pertama kali agak cekit² bep sakit apalagi di area yg bermasalah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1421)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

01 Jan 2021

recommends this product!

Micellar water favorit aku sekarang!! dia ga ada wanginya dan alcohol free jadi cocok buat kulit yang sensitif. untuk daya hapus make up yang berat emang kurang, kayak maskara waterproof gitu ini kurang maksimal. tapi bisa banget buat make up daily yang tipis-tipis aja. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1238)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

01 Jan 2021

recommends this product!

kebetulan lagi nyari shampoo yang buat rambut berwarna dan mutusin beli si tresemme ini. love-hate sih sama ini, dia emang bikin rambut jadi lebih halus, gak terlalu bikin kering karena pewarnaan rambut dan gampang diatur. tapi aku ngerasa dia bikin kulit kepala aku aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(580)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

01 Jan 2021

recommends this product!

Berasa lucky banget aku bisa try n review produk ini! packagingnya eye catching, dikemas dalam bentuk jar yang lumayan bulky dengan warna blue yang bikin keliatan mahal. first impression pas buka produknya itu "super wangi!!!", wangi yang seger, dan lumayan strong ( mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(189)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

14 Dec 2020

recommends this product!

Wohoo!!!! pucelle upgrade banget yakk!! packaging si cologne ini mewah banget berasa parfum mahal. tapi yaa karena kaca jadi harus hati² kalo mau dibawa kemana-mana alias ga travel friendly. untuk wanginya sih ini tipe yang girly and sweet. dia tu dominan fruity tapi ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next