Cantika (@cantikanityas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cantikanityas · Cantika

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
3.5(283 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

31 Jan 2019

beli mini size nya dulu buat nyobain cocok apa engga. ternyata sukak banget sama night cream ini. langsung beli full size nya deh. kalo dipake barengan sama serumnya lebih nampol. di aku bikin muka tambah cerah sama lembab glowing gitu. pas bangun rasanya juga ngga leng ... Read more

0
3.8(746 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

31 Jan 2019

pake ini barengan sama sleeping essense dari seri sakura white juga. sebulan make kliatan lebih cerah sih karna emang banyak yang bilang gitu ke aku. aku juga suka sama pumpnya yang bikin produknya higenis. repurchase? wajib inimah! harganya juga murmer

0
3.9(167 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

30 Jan 2019

pake ini dibarengin sama missha fte karna emang langsung beli satu set. alhamdulilah cocok di aku, bikin muka langsung lembab. noda hitam bekas jerawat juga lama lama ilang. repurchase? emm pengen coba yang lain dulu :v

0
4(475 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

30 Jan 2019

overall bagus sih di aku. ngga bikin beruntusan, ngga bikin bo. buat ngelembabin wajah aku banget, noda noda bekas jerawat juga 3 bulanan ilang waktu aku rutin pake ini dibarengin sama night repair nya.

1
3.3(61 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 80% Emulsion

Soothing & Moisture

30 Jan 2019

awalnya cuman pengen coba karna ditawarin temen. waktu pertama kali pake jujur kurang suka sama baunya. trus aku pake pagi, siangnya muka aku jadi minyakan parah padahal aku sedikit banget makenya. iya sih ngelembabin, tapi too much kalo di muka aku :( dan yang bikin se ... Read more

0
4.6(5160 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

30 Jan 2019

andalan aku kalo di sekolah ngga boleh sampe ketinggalan. muka aku minyakan parah kalo udah siang tapi cuman perlu selembar aja, minyak ilang. udah ngga tau berapa kali repurchase karna ngga pernah ganti ganti.

0
3.3(363 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

28 Oct 2018

udah berharap banyak sama cream ini karena suka banget sama serum dari rangkaian sakura white. setelah dicoba ternyata susah ngeblend diwajah, jadi susah banget ngeratain cream ini. dan juga bikin wajahku jadi super oily. bener bener kecewa.

0
3.9(16475 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

28 Oct 2018

walaupun natrep aloe vera ini udah hits banget, tapi baru sebulan lalu aku nyobain produk ini. ngaruh banget sih buat beruntusan sama jerawat. tapi sayangnya, buat daerah T-zone aku yang berminyak tambah berminyak T.T

0