(@cantikangel) | Female Daily
image-user-female-daily

cantikangel ·

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.5(168)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

05 Jun 2021

recommends this product!

jujur beli ini krn penasaran sama wanginya aja :( tapi ternyata emang wangi bgt sih, bener2 mirip kek ysl black opium!! tentu saja bakal repurchase tapi mau nyobain varian yg charming nih yang belum dicobaa wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.3(368)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

05 Jun 2021

recommends this product!

baguuussssss tapi gak banget krn penasaran dan emang ngincer wanginya ajasih heheheh, seger gitu lumayan. bakal repurchase tapi nyobain varian lain sih hehe gakapok krn ya okelah bagus kok overralll <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1657)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

05 Jun 2021

recommends this product!

awal beli karena penasaran aja pas zaman2nya masih satu varian ini doang yg lotionnya, dan ya wangiii sih. baguss tapi gak banget krn menurut aku kurang melembabkan (?) dan gatau juga udah ada spfnya belum, belum baca ingredientsnya lg soalnya hehehe bakal repurchase ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6383)

Himalaya

Purifying Neem Mask

05 Jun 2021

recommends this product!

produk andalan kencintaan bgt tiap pas lagi jerawat! pake ini besokannya langsung kempes sendiri, walau masih struggle sama bekasnya tapi produk ini top bgt wkwk iloveu, kadang susah nyarinya sih tapi selalu ada kok tiap dibutuhin <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(3107)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sedih sekali yang katanya orang2 bagus banget gila banget tp ternyata di aku ga cocok :( tiap abis apply besokannya langsung tumbuh jerawat di muka, jadi buat ngabisinnya aku pake di tangan huhuhu tentu saja gabakal repurchase krn ga cocok bye skin aquaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(149)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

05 Jun 2021

recommends this product!

awalnya beli karena lagi nyari face wash yang murah dan nemu inii!! hehehe, bersyukur krn pertama kali coba gabikin muka break out, suka banget. foamnya juga lembut, bikin cerahan, dan bikin seger muka juga. entahlah mungkin akan repurchase lagi juga, krn gaabis2 dan ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(697)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

05 Jun 2021

recommends this product!

sejujurnya antara suka-gasuka sama produk ini. sukanya karena gabikin muka aku jadi bermasalah (jerawat/bruntusan), tapi gasukanya karena bikin muka jadi keliatan puuuutih banget krn efek tone upnya kaliya jadi susah banget nyamainnya sama leher juga tangan :( sama keli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(64)

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

05 Jun 2021

recommends this product!

my comfort micellar water zone?? wkwk karena selalu nyarinya ini mulu, dan ya lumayan lah untuk make up sehari-hari yang natural banget. gampang juga nyarinya dimana-mana pasti ada. kayanya bakal repurchase terus dehhh soalnya gabikin masalah apapun juga hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(415)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

05 Jun 2021

recommends this product!

awalnya iseng aja nyoba di rambut yg masih virgin hair ternyata gila bgt warnanya!! bagus bgtbgtbgt, dan ga bikin rambut rusak malah jadi halus banget abis dibilasnya. gampang juga buat cari dimana2 pasti ada, good luck yg mau ngewarnain rambut!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(113)

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

05 Jun 2021

recommends this product!

love-hate relationship sama produk ini, suka sih wanginya seger tapi gak tahan lama, tapi cukup melembabkan, tapi pas pemakaian diusap-usap gitu entah terlalu powdery jadi kaya daki gitu (???) lumayan lah, mungkin ga purchase lgdeh krn mau coba lainnya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0