Nikky Marcia (@cantikacantik) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cantikacantik · Nikky Marcia

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.5(703 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

cantikacantik recommends this product!

26 Mar 2020

Emina cheeklit blush ini praktis karena packagingnya gampang dibawa2 atau dimasukan ke pouch, warnanya lumayan kluar tapi tidak long wear dikulitku, harus sering touch up, harganya affordable dan mudah di dapat baik online/offline store

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(794 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

cantikacantik recommends this product!

26 Mar 2020

Vaseline potreleum jelly ini bener2 kecintaan hampir semua orang deh, melembabkan dan menyehatkan kulit bibir jelas, aku pake ini untuk bagian kulit kering lainnya seperti siku dan jadi lembab seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(32 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

cantikacantik doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Sejujurnya beli ini karena recomendasi teman dan aku gercep beli, wanginya enak seger gitu tapi emang dasar aku, kulit kepalaku rewel luar biasa dan sampe saat ini cuma cocok sama satu merk shampoo tetangga, produk ini failed di aku alias malah berketombe. Padahal aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(14 reviews)
SarangeNatural Soothing and Moisturizing Aloevera Gel

cantikacantik recommends this product!

26 Mar 2020

Natural soothing and moisturizing Aloe Vera gel dari Sarange ini hampir sama aja sih menurutku dgn Aloe gel brand lainnya, aku kurang pandai bedainnya, aku pake ini untuk badan dan jadi lembab seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(7 reviews)
Utama Spice Lip Balm

Lemon Pie

cantikacantik recommends this product!

26 Mar 2020

Lip balm dari utama spice ini lembut, aku sudah pernah purchase produk serupa beda varian dari US, jika aku compare keduanya lip balm ini lebih dry daripada varian yg wellkiss, kukira cuma beda aroma aja tapi tekstur juga jadi berbeda, yg wellkiss lebih buttery dan yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(942 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

cantikacantik recommends this product!

26 Mar 2020

Garnier New Sakura White Pinkish Glow whip Foam ini bertekstur thick cream yang ketika dibusakan menghasilkan whip foam yang smooth dan efektif membersihkan kulit wajahku dari debu, kotoran dan polusi TANPA sensasi kering pada kulit wajahku yg normal to dry type ini kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

cantikacantik recommends this product!

26 Mar 2020

Rasa penasaranku akhirnya terbayar setelah nyobain Lancome Teint idole ultra wear ini, dan yg lebih happy lagi adalah aku nyobain warna Beige Diaphane yg tone nya bener2 perfect bgt dengan tone kulitku yg tanned, setelah aku cobain kurang lebih begini pendapatku: Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0