cantika rahayu (@cantika_rahayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cantika_rahayu · cantika rahayu

Beauty Rookie | 897 Beauty Points
3.9(212 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

cantika_rahayu recommends this product!

08 Apr 2020

penasaran punya adik, terus aku pakai as sleeping mask. pas pertamanya rasanya agak panas dikit, tapi wanginya nyengat banget, aku sampe pusing dan ga bisa tidur karena wanginya ga bisa ditoleransi idungku. besok paginya malah banyak beruntusan kecil di pipiku. aku ga c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(838 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

cantika_rahayu recommends this product!

05 Apr 2020

walaupun punya banyak lipstik, tapi yang paling sering aku pakai ya toasted brown ini kalo lagi buru-buru tinggal oles udah deh. warnanya di aku coklat agak ke oranye yang mana aku suka banget. dia ringan dibibir, dia cepet ilang sih kalo minum dan makan tapi ga masalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(5382 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

cantika_rahayu doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

harganya murah, teksturnya gak gel2 amat sih tapi sayang diwajahku yang sangat oily ini pas pakai jadi keliatan kusam dan makin berminyak, agak berat juga diwajahku. mungkin akan lebih cocok untuk kulit kalian yang normal to dry. repurcharse?no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(4 reviews)
iomiYoghurt Milk Shower Cream With Pomegranate & Raspberry

cantika_rahayu recommends this product!

05 Apr 2020

excited karena ini sabun dari Korea. wanginya enak, lembut wangi susu tapi seger gitu aku suka. busanya dia ga banyak, after bilas juga ga jadi licin. tapi setelah itu kulit jadi kering. repurcharse? no. aku ga suka karena habis mandi kulit jadi kering walaupun udah pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(11 reviews)
NaturianHand and Body Lotion

Bengkuang and Goat's Milk

cantika_rahayu recommends this product!

03 Apr 2020

baru nyoba sih ini tapi kesan pertama pas dituang ke tangan lotionnya thick gitu. wanginya enak lembut banget wangi susu tapi gak strong. pas dipake juga langsung meresap. di aku ga ninggalin white cast kok. trus lembut juga di kulit tapi ga lembab banget. kurangnya ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(17 reviews)
A BonneA Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

cantika_rahayu recommends this product!

03 Apr 2020

baru pertama kali pakai ternyata teksturnya bener2 seperti garam..tapi agak kasar pas pakainya dikulit mungkin untuk kulit sensitif ini ga rekomen ya dan untuk yang punya luka jangan dulu pakai karena bikin perih. tapi after bilasnya enak banget kulit jadi halus kayal k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(5119 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

cantika_rahayu recommends this product!

25 Mar 2020

karena wajahku type yang sangat amat berminyak jadi oil control film ini sangat berguna. dia cepet menyerap minyak dan wajah seketika jadi tidak kusam lagi. repurchase? yes! harus selalu ada ini di tas kalo kemana-mana. penyelamat saat minyak mulai tak terkendali di waj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(1018 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

cantika_rahayu recommends this product!

24 Mar 2020

face wash satu ini enak banget di muka aku yang berminyak. ada sensasi dingin tapi ga strong sih tapi dinginnya bikin seger kayak langsung bikin mata melek. teksturnya thick, busanya banyak dan after cuci muka ga bikin tertarik. love this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(350 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

cantika_rahayu doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

aku teracuni review di twitter katanya bisa untuk rambut rontok. udah berbulan-bulan pakai tapi rambutku tetep rontok. enaknya oilnya ini light jadi ga berat dirambut. pas habis keramas rambutnya jadi halus dan mudah diatur. aku pakenya seminggu sekali aja karena rambut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(383 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

cantika_rahayu doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

aku ga tau ya kenapa di aku produk ini ga ngaruh apa-apa. tapi wanginya emang seger sih, pakenya dikit aja kalo kebanyakan bikin rambut lepek. udah bertahun-tahun pake ga ngaruh untuk rontok atau menyuburkan sih. jadi mau nyoba produk lain lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next