cantika (@cantika01) | Female Daily
image-user-female-daily

cantika01 · cantika

Beauty Savvy | 1564 Beauty Points
4.7(55 reviews)
OriflameTender care

Pomegranate seed oil

cantika01 recommends this product!

08 Sep 2020

beli ini dari temenku yg gabung member oriflame. ini produk nya bagus banget sih, kalo aku pakenya malem sebelum tidur paginya pasti banyak sel kulit mati bibir yg terkelupas, dan pastinya bibirku yg tadinya kering jadi lembab dong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.6(204 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

cantika01 recommends this product!

06 Sep 2020

keren banget sih ini. ini salah satu produk yang bisa mencerahkan kulit aku. kalo aku abis panas panasan terus gosong langsung aku pakein lulur ini dan hasilnya langsung kelihatan. kalo kita pakenya rutin lulur ini bisa mencerahkan kulit kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(107 reviews)
Viva CosmeticsFace Powder Satin Smooth

4 Natural

cantika01 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

bedak sejuta umat sih ini. harganya murah banget dan gampang ditemuin dimana mana. aku dulu suka pakai bedak ini pas sd. tapi sekarang udah mulai pindah sejak permasalahan bruntusan di kulitku. tapi ini emang produk lokal legendaris sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(466 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

cantika01 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

aku nggak tau sih ini dulu buat apa, aku asal ambil aja pas belanja. dulu aku pake buat muka, tapi malah berminyak parah sih. jadi aku biarin aja sampe expirednya habis, soalnya nggak suka aja pas dipake bikin wajah tambah kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1102 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

cantika01 recommends this product!

06 Sep 2020

aku suka banget face tonic ini. kalo dipake bareng sama milk cleanser nya yg bengkoang ini beneran bikin tambah cerah. toner ini beneran nyegerin banget dan pas kalo dipake sebelum step skincare yg lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1135 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

cantika01 recommends this product!

06 Sep 2020

oil controlnya lumayan sih. wanginya juga enak nyegerin gitu. aku biasanya suka gonta ganti varian yg ini sama yg bengkoang. dan ini alkoholnya gak nyengat banget jadi aku suka. biasanya aku pake buat toner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1158 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

cantika01 recommends this product!

06 Sep 2020

meskipun ini ditujukan untuk oily skin tapi aku lebih suka yg varian bengkoang sih. kalo untuk oil controlnya sih aku rasa sama aja kaya yg varian bengkoang, tapi aku lebih suka yg bengkoang soalnya ada efek mencerahkannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3594 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

cantika01 recommends this product!

06 Sep 2020

alkoholnya agak kenceng sih ini. tapi aku suka sih soalnya wanginya enak banget. terus kalo dipake masker juga bisa tapi aku nggak pernah pake buat masker sih, biasany aku pake buat pengganti toner, aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(477 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

cantika01 doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

aku nggak terlalu suka sih. karena pas aku pake di wajahku bikin mukaku yg berminyak jadi makin berminyak. aku lebih suka viva milk cleanser yg varian bengkoanf sih. oh iya yg varian ini juga bikin wajahku jadi kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(255 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

cantika01 recommends this product!

06 Sep 2020

harganya murah banget guysss, dan ini bagus banget beneran. kalo habis pake ini pasti muka keliatan lebih seger. kalo habis cuci muka nggak pake ini kaya berasa ada yg kurang, jadi aku selalu pake ini kalo abis pake facial wash

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0