novniar (@cantik_jelita) | Female Daily
image-user-female-daily

cantik_jelita · novniar

Beauty Enthusiast | 1056 Beauty Points
4.9(10)

ESQA

Starlight Liquid Eyeshadow

Saturn

26 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya punya ini udah lama banget beli pas diskon esqa., tapi bingung mau dipakai gimana. Akhirnya tadi nyoba pakai ini sebagai topper eyeshadow setelah sebelumnya aku pakai esqa liquid eyeshadow badru sebagai base. Sumpah, bagus banget hasinya. Blink- blink tapi ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(67)

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

21 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen ini kalau dipakai agak berat dan menimbulkan white cast di kulit. Tapi, aku tetap suka karena spfnya tinggi, mengandung aloe vera dan nggak bikin masalah di kulitku yang sensitif. Kalau pakai sunscreen ini aku gak perlu pakai pelembab lagi karena kandungannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(15)

Round Lab

Birch Juice Moisturizing Cream

21 Mar 2021

recommends this product!

Round lab birch juice ini jadi moisturizer kecintaanku sekarang ini. Kalau dipake ringan dan sangat melembabkan di kulitku yang berminyak. Kandungannya juga cocok di kulitku yang super sensitif. Sekali pake, aku langsung jatuh cinta karena aku susah banget menemukan pel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(344)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

25 Dec 2020

recommends this product!

BB cream ini coveragenya bagus banget kalau dipakai, ringan juga, dan harganya murah. Sayangnya aku salah pilih shade jd keputihan atau keterangan di mukaku jadinya nggak cocok kalau aku pakai daily, mungkin lebih cocok buat make up kondangan karena salah shade tadi. Ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(457)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

18 Oct 2020

recommends this product!

Ini pelembab jaman sma sampai kuliah. Waktu itu kulitku belum sesensitif sekarang jadi aman dan cocok dipakai. Ini pelembab yang prakris dipakai sehari-hari karena udah ada SPF-nya. Gak perlu pakai sunscreen kalau males pake sunscreen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(8)

NYX

Concealer Jar

Medium

13 Oct 2020

recommends this product!

Concelear ini bagus banget, apalagi kalau dipakai di bawah mata. Enak banget karena gampang banget diblend pakai tangan, gak perlu pakai kuas atau beauty blender. Bentuknya padat dan ukurannya kecil jadi travel friendly. Aku lebih suka pakai concelear ini kalau buru-bur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12153)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 May 2020

recommends this product!

Produk ini kecintaanku banget sejak SMA. Bisa menyembuhkan bibirku yang kering dan pecah-pecah. Biasanya aku pakai ini buat lipbalm di pagi hari. Kalau malam hari, aku lebih suka olesin ini di tumitku. Kulit tumit kakiku dulu kering, kasar dan pecah-pecah pakai ini lang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4537)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

28 May 2020

recommends this product!

Aku suka setting spray ini karena nggak ninbulin jerawat di wajahku, harganya murah dan mudah dicari di minimarket dekat rumah. Kalau pakai ini lumayan mengunci make up meskipun ketahanannya nggak terlalu lama. Overall, it’s a good product to repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(302)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

07 Oct 2019

recommends this product!

Selain varian tea tree, varian ini yang sering aku beli. Di minimarket juga banyak dijual, nggak selangka varian tea tree. Sheetmask ini kalau dipakai melembabkan banget di muka. Kulitku yang tadi siang sampai sore dehidasi dan mengelupas, langsung lembab dan lembut set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(322)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

06 Oct 2019

recommends this product!

Baru mencoba sekali hari ini dan udah cinta banget sama masker ini setelah lama aku diamkan di kulkas. Aku coba masker ini pas kondisi kulitku lagi ada jerawat di jidat, dagu dan pipi, muka kemerahan dan kulit kering mengelupas di sekitar hidung, pipi dan dagu akibat pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next