Cahyaningtias Purwa Andari (@caningtias) | Female Daily
image-user-female-daily

caningtias · Cahyaningtias Purwa Andari

Beauty Advisor | 4338 Beauty Points
3.6(217)

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Buat pemula ini cocok banget sih, karena gampang di blend, cuma butuh berkali2 karena warnanya terlalu soft pas diaplikasiin. Gak sukanya sma packingnya yg ringkih bgt, belum habs ini produk udah pecah duluan jadi males buat pakainya udh kecampur2 antara yg coklat sma p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(373)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

Enak bgt sih ini karena ada sensasi mint nya pas dipakai jadi adem bgt dimuka. Scrubnya juga mild kok jadi gak bkin muka jadi merah. Walaupun ada kandungan bentonite nya tapi diaplikasiin di wajah gampang kok. Cuma untuk resultnya ya so so aja hehe sama kaya kebanyakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(95)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

12 Jan 2021

recommends this product!

Mencoba buat keluar dari zona nyaman. Awalnya aku paling gasuka lip cream yg warnanya ada unsur coklatnya, berasa gak cocok aja gitu, biasanya pakai coral. Dan ternyata emg kegelapan di aku, kaya garang gitu jadi mukanya. Cuma aku sih suka sma teksturnya yg gampang di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(83)

Luxcrime

Serum Essence

Aurora

12 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya lagi hopeless bgt gatau knapa sejak banyak dirumah malah komedo dan beruntus melanda. Cari review sana sini dan pengen mencoba produk yg gak terlalu harsh dan cocok buat kulit sensitif, krna emg aku gampang bgt breakout kalo gak cocok sma produk. Dan udah aku pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(452)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

19 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya cantik banget, soft dan cocok dipakai sehari2, pokoknya aku banget lah. Untuk ketahananya sih biasa aja, cuma gak bkin kering di bibir. Kadang malah aku jadiin blush on dan warnanya juga masuk bgt, gara2 buat bibir cepet ilang wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(44)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

17 Dec 2020

recommends this product!

Thanks FD udh kasih kesempatan buat aku cobain produk ini. Wanginya enak banget kaya parfum2 mahal gitu. Mayan tahan lama lah. Pas cek harganya ternyata sekitar 50rbuan. Worth it banget lah buat harga segitu, apalagi botolnya juga cantik bgt dan kokoh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(7)

Aza 20

AZA 20

gel

16 Dec 2020

recommends this product!

Biasanya aku pakai yg versi creamnya karena beneran ampuh buat ngurangin PIE. Karena teksturnya yg emang cukup berat, jadi aku penasaran sama versi gel nya, harganya lebh mahal dr versi creamnya. Yg aza gel lebh cepet ngeresap dan gak berat sama sekali, cuma untuk hasil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(87)

Olay

Natural White Pinkish Fairness Whitening Cream

20g

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Iseng2 aja pengen cobain tone up cream karena sempet hype aja, gatau kenapa pilihanya jatuh ke olay karena pasitu lagi di minimarket sambil liat2 trs asal aja ambil olay yg pink. Ternyata aku gasuka bgt pake tone up cream, keliatan medok, gerah, jadi keringetan gitu muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(16)

Biokos

Pure Balance Oil Control Mask

16 Dec 2020

recommends this product!

Pernah dulu pakai masker ini, teksturnya spt pd umumnya masker yg langsung pakai gitu. Hasilnya emang bener sesuai klaimnya buat oil control, pas habis pake ini bener2 kering bgt bahkan sampe ketarik gitu. Tapi lama2 kurang nyaman pake ini karena keringnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(9)

Wet n Wild

Coverall Cream Foundation

Light/Medium

16 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya enak banget serius, gampang bgt di blend nya. Dia emang bkin kering gitu, makanya kalo mau pake kudu banyak2 pake moisturizer biar gak cracky. Soalnya emang finishingnya bagus bgt, fresh, matte, ringan. Bahkan seharian tuh tetep stay gak geser, gak oxide, cum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next