descane (@canears) | Female Daily
image-user-female-daily

canears · descane

Beauty Savvy | 2515 Beauty Points
4.8(36)

Madame Gie

Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide - Lip Cream

306

23 May 2021

recommends this product!

lipcream andalan saat ini, warnanya cocok buat sawo mateng. bagus buat event atau harian. hasilnya velvet, ga bikin bibir kering, walaupun luntur tetep ada stain dibibir jadi ga ilang total, dipake ringan. recommend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(300)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

23 May 2021

recommends this product!

foundation kedua setelah fitme, ini yang terbaik sih. ok banget buat event atau pake seharian. awet dan tetep flawless, dan ga luntur waktu aku pake dari pagi sampe malem (11 jam), dalam sehari udah dipake buat keluar panas-panasan, di ruangan ac, keringetan, kena air, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63)

Mizzu

Brow Wow

Dark Shade

22 Mar 2021

recommends this product!

PLUS ini bentuk bulet kecil tipis jadi gampang banget buat bikin bingkai alis atau stroke bulu sehingga sangat direkomendasikan untuk pemula. dia ga keras dan ga terlalu creamy jadi ga cepet abis. untuk pigmentasi oke banget ga kereng sama sekali. MINUS untuk ketahanan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(274)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

22 Mar 2021

recommends this product!

essencenya lebih kental dan putih, tiap pake pasti berasa cekit-cekit. setelah pakai butuh waktu agak lama untuk essence menyerap. sangat melembabkan. ada efek mencerahkan dan bikin kulit keliatan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69)

NIVEA

Soft Mix Me

Im The Happy Exotic One

27 Feb 2021

recommends this product!

udah setahun pake ini di wajah belum abis-abis karena dia lumayan thick dan creamy jadi di apply tipis-tipis aja. lumayan lama ngesetnya di muka. pake ini sebelum tidur lumayan banget sih walaupun di ruang ac tapi paginya masih lembab. sangat sangat melembabkan, recomme ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0
4.2(63)

Garnier

Garnier Serum Mask Light Complete

extract lemon

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli karena diskon di shopee official. terus coba pake 2 kali berturut-turut dalam 2 minggu dan sisa essencenya aku simpen jadiin serum dipake setiap hari, muka jadi muncul beruntusan.pernah coba beberapa produk garnier yang ada ekstrak lemon/vit C ga cocok, jadi kayany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(756)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

05 Jan 2020

recommends this product!

ini wanginya enak jadi pengen makan. untuk tekstur buttery. pas mau tidur aku pake ini dilayer sama pelembab lain, bibir auto lembab sampe pagi walaupun tidur diruangan ac. untuk ketahanan produk ini sendiri, beberapa jam sekali harus re apply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(69)

THAI

Sis2Sis

03 Coral Daisy

05 Nov 2019

recommends this product!

warna nude perpaduan hint pink&orange, teksturnya lebih creamy padat. finishnya matte, buat pemakaian 2 bulan daily sih cukup. plus : -ga makan tempat. -bagus dipake daily. -warnanya cocok disemua skin tone. -dicoba reapply dengan cara ditimpa juga bagus-bagus aja. -lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3298)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

08 Oct 2019

recommends this product!

nyoba-nyoba karena waktu itu diskon gede wkwk.. udah sampe abis akhirnya bisa kasih review.. pertama, teksturnya sama kaya serum pada umumnya, ga ada bau. kedua, efek setelah pakai itu muka glowing dan kenyel. ketiga, efek jangka panjang ini bagus banget melebihi ekspet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(258)

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

25 Sep 2019

doesn't recommend this product!

wanginya enak banget ga nyengat.. bagusnya lagi, dia melembabkan banget dan waktu bangun pagi masih kerasa lembab.. terus dia cepat meresap dikulit.. terus aku pake pas lagi ada jerawat, bangun tidur jerawatnya agak mengecil.. essencenya juga banyak bisa dipake buat bes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0