Jasmine Aghnia (@candycorn) | Female Daily
image-user-female-daily

candycorn · Jasmine Aghnia

Beauty Advisor | 3120 Beauty Points
4.1(105)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

13 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya sukaaaa bangeettt bikin relax... Hasil setelah keramas: rambut jadi lembut, harum, gampang diatur & gak kering tapi gak lepek, berarti manfaat kandungan dari santan (coconut milk) dapett. Harganya terjangkau... top dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(57)

Home Snow

Vanishing Cream

13 Jan 2021

recommends this product!

Beneran ampuh buat mudarin sekaligus mencerahkan noda bekas luka di kaki. Aku pake rutin tiap sebelum tidur dan hasilnya beneran adaa... selain itu harganya murah & mudah di dapat. Yg aku suka ada sensasi adem-ademnya di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(12384)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

11 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Sayang banget di aku bikin jerawatan & muka jadi kilang minyak. Abis cuci muka sih enak yaa berasa seger & bersih. Buat yg udah biasa pake face wash yg berbusa pasti agak kaget karna ini sama sekali ga berbusa tapi kok aku ngerasa licin kaya kurang banyak bilas, padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(131)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Volume

19 Feb 2020

recommends this product!

Baunya stroberi seger bangett. Aku coba sampe 2 hari ga keramas masih ada wanginya (walaupun agak berkurang) di rambut & biasanya lepek ini ngga malah bervolume. Suka sama hasil volumenya & kulkep lebih seger + di aku ga bikin ketombean. Ada shiny nya juga sih pas lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
4.2(284)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

09 Feb 2020

recommends this product!

Terimakasih FD TRY&REVIEWXBIOESSENCE! Ini untuk pertama kalinya aku nyobain exfoliating gel karna sebelumnya ga tertarik & ragu di tipe kulit yg sensitif kayak kemerahan, iritasi, dsb. Sebelumnya aku baca terlebih dahulu karna penasaran sama apa aja sih ingredientsnya? ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(1170)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

26 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Suka sama wanginya, busanya lembut tapi sayang ga cocok di aku. Setelah 5 hari pemakaian bikin bo di sekitar dagu, muka jadi lebih berminyak dari biasanya. Setelah cuci muka ada efek ngilangin kusam tapi bertahan bentar aja setelah itu kusam & berminyak. Ga recommended ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(133)

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

08 Jan 2020

recommends this product!

Setelah pemakaian 2 minggu & konsisten yaa ga bolong", aku ngerasa puffy nya berkurang & ga ga kya sebelumnya yg keliatan bgt muka ga fresh gitu tapi kalo kerutan bawah garis mata masih ada sih. Waktu diaplikasi rasanya adem & nenangin mata lelah (dibagian bola mata itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(121)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

23 Dec 2019

recommends this product!

Pertama, packagingnya gemesss bgt & ada keterangan fungsi dari tiap" bagian, cocok buat yg baru pertama kali pake beauty blender. Entah kenapa aku ngerasa yg varian ini lebih soft & empuk dari kawan"nya (?) *atau hanya perasaan aku doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(2)

Zoya Cosmetics

CC Cream

Sand

17 Dec 2019

recommends this product!

Akhirnya bisa review jg setelah beberapa kali pake. Waktu itu disaranin mba BA yg shade ini (pilihan shade cuma 2 sih yg jelas klo shade translucent terlalu putih di aku) karna mukaku lumayan bnyak bekas jerawat yg merah" & noda gelap. Lumayan ngecover bekas" jerawat, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lunadorii

1
4.3(483)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

13 Dec 2019

recommends this product!

Dari 4 varian, yg pink ini pertama aku coba dulu. Pas megang kaya squishy tapi mantep, ga kempes sampe ngecil yg berongga lebar" & banyak banget gitu. Di kulit dia lembut banget. Karna dia rongga"nya halus jadi aku rasa itu yg bikin BB cream jadi bener" nempel rata di k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next