candice felicia (@candicefeliciaa) | Female Daily
image-user-female-daily

candicefeliciaa · candice felicia

Beauty Rookie | 494 Beauty Points
4(241)

Ree Derma

Hot Oil

09 Nov 2020

recommends this product!

di akuuu jujur ini agak ngurangin.. tapi pas dipakein tu pas digosok gosok agak ngerii bgt liat rmabutnya rontokkbgtt grgr ketarik mungkin.. jdnya gak sering sering pakaiii di aku... tapi bagi kalian yang rontoknua gak separah aku.. ini bguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(24)

Dancoly

Argan Repair Oil

09 Nov 2020

recommends this product!

OK INI BGUS BANGET . abis pake ini langsung bener bener lembutt.. dia juga wanginya mewah gtulhoo.. terus dia juga bkin abis dicatok bahkan gadicatok rambutnya shinee .. terus ini jgaa ga terlalu oilybangett jd gak ganggu gtuuu . pokok nya yang lg nysri serum.. ini bene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(8)

Philips

Hair Straigtener HP4661

09 Nov 2020

recommends this product!

ini.. lebih ke biasa aja sih.. soalnya menurut aku dia gak terllau pakem bangett nyapitnya... tapi klo dibandingin sama harganya.. ini oke sihh karena lumayann buat sehari harii.. bisa diatur juga mau panasnya seberapaa hehehehhe 👀👀👀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(52)

Philips

HP-8108

09 Nov 2020

recommends this product!

klo hair dryer ini enakbanget si dipakenya... knp? soalnua gabikin panas gtuu... anginnya gak terlalu panass , terus ini juga kecill bisa buat travelling jgaa hehe .. ini bisa diatur jugaa mau seperapa kenceng anginnyaa jd worth to buybgt🙏🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(165)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

09 Nov 2020

recommends this product!

jujur ini aku baru make, gasampe sebulan ( 4/5 ) kali keramas.. tapi seriussssssss dehh ini ngurangin rontok banget di akuuu!!! ini produk pas aku belom pake sampe 2 bulan aja , aku udh nyetokk 2 karena takut keabisan grgr baru di review rach ven WKKWKWK

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(595)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

09 Nov 2020

recommends this product!

AAA INI YES BGT. jujur aku ga ngerasa ini ngurangin hairfallbgt di aku.. tapi ini bener bener bkin rambut mudah diatur terus lebih shine gtuu pas ahis keramas. alus bangett pokoknyaa jadi aku suka banget. dan dia hrs di diemin ya 3 mnt hehehehhe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(25)

humphrey

Hair Loss Serum

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku belom terlalu bs bilang produk ini bagus sii , karna aku baru nyobaa , jd nnti aku ksh tau yaaa hehehehehhe untuk skr no dlu ya tapi review singkatnya , ini wanginya kayak obat obatan china gtu .. menyenagat tpi gak ganggu yang gaenak sih baunya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0