Calista R (@calsyourbae) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

calsyourbae · Calista R

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.6(220 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

calsyourbae recommends this product!

26 Mar 2020

review orang2 bagus banget, makanya aku penasaran buat nyoba si acne spot gelnya emina ini. very very very honestly ini di aku ga sama sekali bantu jerawatnya kempes atau kering. tetep biasa aja kayak ga pake apa apa. tapi semua tipe kulit beda-beda dan tentunya kalo sk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(247 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

calsyourbae recommends this product!

26 Mar 2020

emm, di aku sih ga begitu ngaruh sama jerawat dan teman-temannya, dia ga ngempesin atau yang bikin reda di aku. Tapi, dia juga ga munculin masalah kulit yang lainnya juga. Dan, dia bisa ngontrol minyak gitu meskipun ga ngefek apa apa dijerawat. Repurchase? sorry, no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(49 reviews)
ANOTHER YOUMasker Lea by Lea Gloria

calsyourbae recommends this product!

21 Jan 2020

jadi dia bentuknya itu kaya tepung dan pas abis dibilas juga masih ada sisanya gitu kaya tepung dikasi air. Tapi dia woth it buanget di aku, aku pake varian greentea dan bruntusan lumayan reda ga separah yg kemarin kalau dipakai rutin. Tapi kulit org beda2. Di aku bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4854 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

calsyourbae recommends this product!

03 Jan 2020

Ini tuh ngebantu bgt parah, selalu aku bawa kemana mana dan untun harganya lumayan murah. Dan ini worth it parah buat yg kulitnya berminyak ataupun kombinasi. Aku pake ini lgsg ngurang dong minyaknya, dan aku jadi jrg jerawatan karna jrg ada minyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0