Belinda Sutopo (@callitfive) | Female Daily
image-user-female-daily

callitfive · Belinda Sutopo

Beauty Newbie | 182 Beauty Points
4.7(3)

EUNYUL

Natural Moisture Mask Pack

Green Tea

04 Mar 2021

recommends this product!

Coba coba masker ini, liat harganya murah awalnya curiga takut palsu apa gimana. Setelah liat di kore harganya emang murah jadi memutuskan beli. Sheet mask nya standar, ga terlalu tipis kaya missha tapi ga tebel juga. Ukurannya pas buat di wajahku. Essencenya pas ga net ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3019)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

Best product buat bersihin komedo.Hidung jadi alus. Cuman dia emang bikin kering di muka. Tipe muka ku kombinasi di T-Zone agak berminyak. Jadi kalau pake semuka dijamin pipiku langsung kering. Dan kalau pake di Tzone terlalu sering bikin kering lama lama. Jadi harus pi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(807)

Everwhite

Cica Soothing Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

Setelah jidat dan dagu beruntusan parah karena peeling solution. Akhirnya cari cari serum yang bisa calming. Nemu produk ini karena murah dan pas ada promo. Setelah habis setengah botol amaze dg hasilnya. Beruntusan ilang tinggal bekas merahnya aja. Teksturnya agak thic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1120)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya semangat pake produk ini karena banyak yg bilang cocok buat peeling sendiri. Pake ini seminggu sekali. Awalnya bikin komedo ilang. Lama lama entah kenapa Setiap pakai ini selalu beruntusan dan muncul jerawat di jidat dagu pipi. Lama pula hilangnya. Jadinya Sekar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(57)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

02 Feb 2021

recommends this product!

Sheet mask paling tipis yang pernah dicoba. Biarpun tipis rasanya enak. Essence nya banyak. Wanginya enak. Varian Green Tea ini bikin jerawat mateng di jidat mereda. Kalau lagi jerawatan selalu pake ini deh buat calming.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(424)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

02 Nov 2020

recommends this product!

Mendadak di pipi muncul jerawat kecil kecil dan kulit jadi kasar. Nyoba pakai ini karena penasaran sama mild peeling nya, so far jerawat ilang, kulit lebih halus dan pori pori tampak mengecil. Baunya bau bawang tapi masih oke. Dipakai Pagi dan malam tidak ada tanda tand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0