Callista A Limarta (@callistaadine) | Female Daily
image-user-female-daily

callistaadine · Callista A Limarta

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.5(413)

Vaseline

Lip Therapy

Original

31 May 2019

Really works on my chapped lips, padahal bibirku tipe2 yg kering sampe bisa dikelopek gitu. Try to use it before you go to sleep, besok pagi bibir langsung lembut. Kalo suka tampilan bibir mengkilat, bisa pake ini abis itu ditimpa lipbalm.

0
4(99)

The Body Shop

White Musk Libertine Eau de Parfum

31 May 2019

Suka banget sama wanginya yg manis, soalnya aku gasuka parfum yg wangi fresh. Wanginya cewek banget, dan ga nyengat. Tahan lama, tapi wajar sih karena EDP kan. Walaupun kata mamaku wanginya kayak tante tante kantoran, tapi ku tetep cinta :)) Sayang udah discontinued 😭

0
4.4(397)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

31 May 2019

Wanginya tahan sampe 2 hari, dan harum banget!! Bikin rambut halus banget, dan ga bikin ngembang. Tapi rambutku makin rontok semenjak pake ini :( atau gara-gara terlalu halus makanya jadi lebih gampang rontok ya? Gangerti jg. Beli sepaket sama shampoo nya yg cokelat jg, ... Read more

0
3.4(8)

Inglot

O2M Breathable Nail Enamel

679

09 Dec 2017

Aku beli beberapa warna, dan menurutku inglot paling bagus kalo beli warna yg cenderung dark karena matte-nya lebih keliatan, dan lebih gampang di apply. Kalo warna cerah, beberapa kali harus re-apply karena somehow warna cerah rentan berantakan pas dipake (?) Biasa aja ... Read more

0