CalistaValentina (@calistabith) | Female Daily
image-user-female-daily

calistabith · CalistaValentina

Beauty Savvy | 1594 Beauty Points
4.8(165)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

27 Jun 2020

recommends this product!

seriusannnnnnn, mask lain gaboleh pake lama2. sdgkan yg 1 ini disarankan pake sampai pagi. sempet heran, tp pas d coba mask nya bener tipis n ringan bgt di muka, berasa kaya lg gapake sheetmask gt. dan bener aku cobain donk dibawa tdr sampe pagi, sampe kering tp masih n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(407)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

27 Jun 2020

recommends this product!

aku pake clinique ddmg plus catridge biru (utk memperbaiki tekstur kulit) jd si clinique ddmg ini d masukin pump yg udah ada catridge wrna biru yg berisi serum. cocok bgt sih buat aku yg oily skin ini. ringan n gmpg bgt nyerep ke kulit ny cm sekejap gt. trus dia bisa dp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(2137)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

14 Apr 2020

recommends this product!

pertama kali nyoba beli di tbs yg bundling pack mask gt, sasetan isinya. trus nampol bgt hasil nya, oily berkurang, trs kaya lebih kinclong aja lebih bersih gt muka. pas dipake enak adem2 gmn gt, kadang ada tingling jg dikit2. abis coba yg saset, lgs beli full size nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4)

Calvin Klein

Calvin Klein Eternity Moment

Eau de Perfume Spray

14 Mar 2020

recommends this product!

kalo suka wangi yg feminin, soft, tp ga soft2 bgt,ttp kecium gt wangi nya, tp ga nyengat ahhahaha bngung jelasinnya, intinya ini wangi ny enakkkkkk, baju sampe besok masih nempel wangi nya, malah makin lama wangi nya makin enak, soft2 feminin gmn gt duhhh wkwkkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

1
4.7(116)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Serene

12 Mar 2020

recommends this product!

karena wajahku oily acne prone, dan juga sensitive ya. rewel bgt kalau salah2 pake makeup beruntusan bikin males. dr kmrn memang cari2 cushion yg non comedogenic, tp masih belom ada yg sreg aja gtu. trus tbtb launching lah produk ini yg katany 'breathable & non comedoge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(152)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

08 Mar 2020

recommends this product!

sempet skeptis deh sama wangi nya si VS soalnya banyak nya manis2 gt kan. sdgkan gue demen nya ama yg fresh floral gitu gitu. tapi pas nyoba ini.... damn, lgs demen dong. dia floral ada sweet2 nya gtu tp ttep fresh! suka banget pake mist ini buat sehari2. dipake nya pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(17)

Victoria's Secret

Fragrance Lotion

Pure Seduction

08 Mar 2020

recommends this product!

meskipun sebenernya gue demen wangi floral, dan gasuka yg sweet2 gt. tapi gue demen ama si VS yg inih!! dia floral tp ada sweet2nya gtu. tapi ga terlalu sweet juga. jadi sukak aja gtu. buat dibawa2 d mbl di tas sehari2 biar ttp wangi. hihihi should try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(47)

Marc Jacobs

Daisy Dream

Floral

08 Mar 2020

recommends this product!

PARAHHHHH sukak pake banget. buat ciwi ciwi modelan kek gue yg demen parfum fresh & floral ini wajib bgt sih. lgs jatuh cinta sama wangi nya. pengen disemprot2 terus hahahahahaha tapi sayang. tapi aduh........ wangi nya feminin bgt, soft. pokonya dr semua marc jacobs da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

1
3.9(5087)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

23 Jan 2020

recommends this product!

Awal pake ini kerasa tingling parah dimuka, tp lama2 kebiasa kok. Di aku kerasa sih efek agak mengurangi oily skin nya aku. Muka lebih cerah dan lebih mulus juga. Tekstur kental tapi cpt menyerap. Sejauh ini sih masih mau repurchase produk ini ya hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.2(102)

Some by Mi

V10 Vitamin Tone Up Cream

14 Jan 2020

recommends this product!

muka sempet aga gosong krna pake tretinoin. jd iseng cobain beli ini, dan sukakkkkkkk bangetttt. karena aku daily gak suka pake makeup berat, jd enak bgt ckup pake ini aja. stlah moisturizer, pake ini, trs pake sunscreen. bener2 nge tone up warna kulit trs gak yng buluk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next