CalistaValentina (@calistabith) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

calistabith · CalistaValentina

Beauty Enthusiast | 1440 Beauty Points
4.5(1854 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

calistabith recommends this product!

14 Apr 2020

pertama kali nyoba beli di tbs yg bundling pack mask gt, sasetan isinya. trus nampol bgt hasil nya, oily berkurang, trs kaya lebih kinclong aja lebih bersih gt muka. pas dipake enak adem2 gmn gt, kadang ada tingling jg dikit2. abis coba yg saset, lgs beli full size nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3 reviews)
Calvin KleinCalvin Klein Eternity Moment

Eau de Perfume Spray

calistabith recommends this product!

14 Mar 2020

kalo suka wangi yg feminin, soft, tp ga soft2 bgt,ttp kecium gt wangi nya, tp ga nyengat ahhahaha bngung jelasinnya, intinya ini wangi ny enakkkkkk, baju sampe besok masih nempel wangi nya, malah makin lama wangi nya makin enak, soft2 feminin gmn gt duhhh wkwkkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

1
4.5(51 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

calistabith recommends this product!

12 Mar 2020

karena wajahku oily acne prone, dan juga sensitive ya. rewel bgt kalau salah2 pake makeup beruntusan bikin males. dr kmrn memang cari2 cushion yg non comedogenic, tp masih belom ada yg sreg aja gtu. trus tbtb launching lah produk ini yg katany 'breathable & non comedoge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(124 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Pure Seduction

calistabith recommends this product!

08 Mar 2020

sempet skeptis deh sama wangi nya si VS soalnya banyak nya manis2 gt kan. sdgkan gue demen nya ama yg fresh floral gitu gitu. tapi pas nyoba ini.... damn, lgs demen dong. dia floral ada sweet2 nya gtu tp ttep fresh! suka banget pake mist ini buat sehari2. dipake nya pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11 reviews)
Victoria's SecretFragrance Lotion

Pure Seduction

calistabith recommends this product!

08 Mar 2020

meskipun sebenernya gue demen wangi floral, dan gasuka yg sweet2 gt. tapi gue demen ama si VS yg inih!! dia floral tp ada sweet2nya gtu. tapi ga terlalu sweet juga. jadi sukak aja gtu. buat dibawa2 d mbl di tas sehari2 biar ttp wangi. hihihi should try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(40 reviews)
Marc JacobsDaisy Dream

Floral

calistabith recommends this product!

08 Mar 2020

PARAHHHHH sukak pake banget. buat ciwi ciwi modelan kek gue yg demen parfum fresh & floral ini wajib bgt sih. lgs jatuh cinta sama wangi nya. pengen disemprot2 terus hahahahahaha tapi sayang. tapi aduh........ wangi nya feminin bgt, soft. pokonya dr semua marc jacobs da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

1
3.8(3818 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

calistabith recommends this product!

23 Jan 2020

Awal pake ini kerasa tingling parah dimuka, tp lama2 kebiasa kok. Di aku kerasa sih efek agak mengurangi oily skin nya aku. Muka lebih cerah dan lebih mulus juga. Tekstur kental tapi cpt menyerap. Sejauh ini sih masih mau repurchase produk ini ya hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.3(87 reviews)
Some by MiV10 Vitamin Tone Up Cream

calistabith recommends this product!

14 Jan 2020

muka sempet aga gosong krna pake tretinoin. jd iseng cobain beli ini, dan sukakkkkkkk bangetttt. karena aku daily gak suka pake makeup berat, jd enak bgt ckup pake ini aja. stlah moisturizer, pake ini, trs pake sunscreen. bener2 nge tone up warna kulit trs gak yng buluk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5418 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

calistabith recommends this product!

07 Jan 2020

krnaa ini hype bgt, stlah lepas krim dokter. aku tergiur jg coba si laneige ini. dpake di tahapan terakhir night skincare. pas awal2 sih kesannya memang kaya makin kilap oily gt. tp ya itu cm saat pemakaian jg, toh di bawa tidur ini. besok pagi stlah cuci muka, berasa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(988 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

calistabith recommends this product!

07 Jan 2020

SUKAKKKKKKK pake BANGETTT !! ampuh bgt buat ngatasin jerawat. kalo jerawat uda agak nongol pake 1 ckup. tp kalo masih aga d dalem pake 2x. enak banget pake gini, praktis juga! tinggal tempelin aja sampe patch nya putih semua. isi jerawat lgs keluar semua n bekas nya jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next