Calista Adiwidya (@calistaad) | Female Daily
image-user-female-daily

calistaad · Calista Adiwidya

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.5(98 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Cocoa Butter

calistaad recommends this product!

15 Sep 2020

Beli ini pas ada diskon dan aku suka tertarik kalo ada embel-embelnya cokelat atau cocoa. Ternyata beneran enak baunya, cokelat gitu. Terus pas dipake juga ngelembabin bibir, ga bikin berminyak. Karena ini gak ada spf, biasanya aku pake malem terutama sebelum tidur, ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(73 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

calistaad recommends this product!

15 Sep 2020

Biasanya ini aku pake pagi siang karena ada spf nya. Dia ringan banget dipake di bibir, cukup melembabkan, tapi gak bertahan di bibir untuk waktu yang begitu lama. Pas dipake rasanya seger banget, baunya mint, ada sensasi dingin gitu di bibir, kaya rasa abis sikat gigi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(1957 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

calistaad recommends this product!

03 Aug 2020

Nyoba beli ini karena lotion yang strip orennya lagi abis. Light lotion ini moisturizing, enak dipake sehari-hari, tidak se-thick lotion strip oren karena yang strip hijau ini memang dikhususkan untuk oily skin:D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella

0
4.4(4091 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

calistaad recommends this product!

03 Aug 2020

Hydrating toner tercinta buatku pemilik kulit kering!! Dengan harganya yang murah, pemakaiannya yang gampang gaperlu pake kapas, emang ini paling gokil sih. Enak banget dipake sehari-hari, lanjut pake sedikit Hada Labo Moisturizing Milk. Sebenernya dijual dimana-mana, t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3113 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

calistaad recommends this product!

03 Aug 2020

Beli yang gedenya setelah nyoba trial kit. Bagus banget buat kulit kering, jadinya lembab abis pemakaiannya sesuai dengan namanya yang moisturizing. Tapi buat aku ada sedikit bau yang bikin kurang nyaman, jadi nyoba facewash yang lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella

0