Elok Sulistyowati (@cakraw4la) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cakraw4la · Elok Sulistyowati

Beauty Enthusiast | 1293 Beauty Points
3.6(53 reviews)
RistraToning Lotion

cakraw4la doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

Pertama kali nyoba produk ini bareng sama cleansing balm. Kemudian break out. Aku pikir cleansing balmnya, jadi aku stop. Toner ini jg aku stop, balik ke toner lama sampe kulit tenang lg. Setelah kulit tenang, aku balik ke toner ini lg. Sebulan kemudian, breakout yg sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : watson

0
3.6(269 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Lover

01 Jul 2019

Sebagai pemilik bibir kering dan bergaris2, aku suka banget sama lipstik ini. Sebelum pake ini, aku pake laneige lip sleeping mask sambil skin care-an. Terus aku hapus lip sleeping masknya, langsung pake lipstik ini. Aku pake dari jam 10 pagi sampe jam 11 malam. Bibir g ... Read more

0
3.6(40 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N10 Marble

24 May 2019

Cushion ini bgs, coveragenya medium to full. Hasilnya matte tapi ga bikin kering. Masih ada glowy-glowynya gitu. Packagingnya bagussss banget, hitam doff khas make over. Puffnya jg ga nyerap produk jd pas di tap-tap tu ada terus ga habis2. Jadi ga perlu ngambil produk b ... Read more

0
3.6(244 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

26 Apr 2019

Setelah nyoba beberapa sunscreen yg lain, akhirnya ketemu sama sunscreen yg paling enak di kulit, paling sesuai sama yg aku mau. Sunscreen ini ga bikin gumpal2 (pilling), ga panas, ga lengket, dan yg paling penting ga bikin break out. Teksturnya watery bgt, jd gampang b ... Read more

0
3.6(70 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

30 Mar 2019

Keracunan Arinda nih. Dan sialnya malah cocok pake ini. Karena harganya mahal bats, jadi pertama nyoba sample sizenya beli di shopee. Teksturnya krim yg super ringan. Melembabkan tapi ga berlebihan. Ada beberapa eye cream yang sampe bangun pagi sekitar mata masih becek. ... Read more

0
3.6(24 reviews)
Corine de FarmeProtective milk for face and body

29 Mar 2019

Sama seperti kebanyakan review disini, beli ss ini karena rekomendasi mbak2 watson. Aku pake yg spf 50. Teksturnya kentel, greasy banget banget, dan harus nunggu agak lama sampai dia ngeset. Karena kulitku kombinasi-oily, harus banget pake bedak setelah ss ini. Yang aku ... Read more

0
3.6(71 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

101 Brooklyn

21 Feb 2019

Kalo dibandingkan sama cliquematte dan ultra hi-matte (yg keduanya aku suka banget), si crayon ini yg paling kering. Waktu baru beli, pertama kali dipake dia seret bgt. Tapi pemakaian kedua dst udah lebih baik. Formulanya kering tapi masih aman di bibirku yg sangat keri ... Read more

0
3.6(41 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

205 Jetsetter

04 Feb 2019

Selalu suka sama lipstick make over. Setelah ultra hi matte, lipstik ini jd favorit selanjutnya. Enak dipake, ringan, dan yg paling penting ga bikin bibir kering. Dipake seharian pun masih nyaman. Mau touch up langsung ditumpuk jg ok. Ga ada gumpal sama sekali. Dan kare ... Read more

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

04 Feb 2019

Beli ini gambling banget sih sebenernya. Kulitku acne prone dan belum pernah nyoba first cleanser yg bentuknya balm gini. 2 minggu pertama dipake enak aja. Aku bersihin pake waslap hangat, terus lanjut second cleanser seperti biasa. Di minggu ketiga mulailah muncul jera ... Read more

0
3.6(92 reviews)
BenefitBADgal BANG Mascara

26 Jan 2019

Bagusnya maskara ini menebalkan, smudgeproof di mataku yg oily, dan sikatnya enak bgt buat mata kecil. Ga gampang kena2 mata waktu di aplikasikan. Yang aku ga suka, pertama dia ga melentikkan. Di bulu mataku yg sudah ku jepit sebelumnya dia ga bisa ngangkat bulu mataku. ... Read more

0