Cahya Widyastutik (@cahyawid) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cahyawid · Cahya Widyastutik

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.6(47 reviews)
EvangelineRed Sakura Eau de Parfum

cahyawid recommends this product!

22 Dec 2019

parfum murah dengan aroma mahal. packaging botol kaca yang terlihat elegan dan mewah. untuk ketahanan cukup baik sih, setengah hari pun masih terciyum segar di badan. sebenarnya aku paling suka yang varian merah, tapi dia ngga ada di pilihan review. hahaa. wangi vanilan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1900 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

cahyawid doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

beli karena diskonan, jadi ya bukan diniatin ingin beli. primer ini hasilnya b aja sih di mukaku, nutup porinya juga so so aja. bahkan cenderung ngga keliatan efek nutup porinya. muka menjadi mulus nan halus. tapi efeknya, fondi jadi kurang bisa nempel dengan baik. Naha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(950 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

cahyawid recommends this product!

11 Dec 2019

Dibanding merk sebelah, aku lebih cinta iniii. Tektur gel tapi begitu diapply di muka, dia langsung kayak air. Gampang menyerap dan seketika wajah terasa segar. Kelebihannya dia minim alkohol jadi berasa lebih aman aja. Aku paling suka klo sesudah keluar rumah, oles-ole ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
L'Oreal ParisCrimson En Scene

cahyawid recommends this product!

11 Dec 2019

Kenapa aku baru coba Loreal seri iniiii???.whyyy??? Dia bagus banget ya ampun. Untuk harga segitu, udah dapat banyak banget nah. Packaging dari plastik warna hitam dengan list emas. Elegan dan terkesan mewah. Tekstur cukup creamy ya. Gampang dioles dan ada kesan gumpal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(397 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Beige

cahyawid recommends this product!

11 Dec 2019

Setelah sekian lama jatuh cinta setengah mati sama bedak tabur Venus, akhirnya aku bisa berpaling. Dan pilihanku jatuh pada Revlon ini. Butirannya halus dan ringan di wajah. Setelah diapply, wajah terlihat halus lembut tanpa ada kesan ngedempul. Suka aja sih buat ngeset ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(57 reviews)
SenkaAll Clean Oil

cahyawid recommends this product!

11 Dec 2019

Cleansing oil pertamaku. Dan ternyata dia bagus banget dong. Wanginya lembut, teksturnya oil tapi seperti air, jadi ya begitulah. Cukup 2pump saja dia udah totally angkat makeup. Jangan lupa dipijat lembut dulu mukanya, biar makeup yang keangkat lebih maksimal. Gampang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(597 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

cahyawid recommends this product!

11 Dec 2019

Dari jaman Sma sampai hari ini, lipbalm satu ini jadi salah satu barang wajib di pouch make up. Cinta pertama yang tak tergantikan. Cinta bangettt. Formulanya ringan di bibir, jadi berasa ngga pakai lipbalm karena ngga glossy kayak pelembab bibir kebanyakan, tapi dia cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(237 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Day Cream

cahyawid doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

Niatnya ingin cari daycream yang mampu melembabkan sekaligus membuat wajah setingkat lebih cerah, dan ternyata Loreal paris clinical day cream ini bukan jawaban dari pencarianku. Tektur krim warna putih, agak thick sih buatku. Bekerja seperti tone up cream yang membuat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1099 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

cahyawid recommends this product!

11 Dec 2019

Pujian datang dari ibu tahun lalu "eh wid, pakai sabun apa kok mukanya cerahan?" Awalnya ngga ngeh, krna jujur saja aku kurang ngeh apa-apa yang terjadi dengan mukaku ini entah krna ulah siapa aja. Masih suka kagok buat kenal kondisi diri. Dan akhirnya disitu aku tahu k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(211 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Scrub

cahyawid recommends this product!

11 Dec 2019

Exfoliating scrub ini aku pakai seminggu 2x, tapi klo habis makeup agak tebel, aku scrub lagi sih biar dosa-dosa kulit mati bisa keangkat total. Butiran scrubnya cukup halus, ngga nyakitin. Aromanya cukup kuat ya, khas wardah series ini. After pemakaian, wajah jadi halu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next