CAHYATI AGUSTIN (@cahyatiagustin) | Female Daily
image-user-female-daily

cahyatiagustin · CAHYATI AGUSTIN

Beauty Advisor | 3634 Beauty Points
4.2(1673 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

cahyatiagustin recommends this product!

20 Sep 2020

terima kasih buat female daily berkesempatan nyobain produk ini. kemasannya lucu kecil imut-imut jadi bisa dibawa kemana-mana. wanginya strong banget tapi gapapa ngebersihin kotoran dan bekas make up juga bersih. harganya juga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1294 reviews)
NIVEASoft

cahyatiagustin recommends this product!

05 Sep 2020

ini murah sih harganya terjangkau. lucu juga kemasannya. ngelembabin banget. wanginya juga lumayan enak. cuma aku pake ini kok rada kusam ya kulit tapi gapapa sih. cocok juga dikulitku gak bikin jerawatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(18 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

cahyatiagustin recommends this product!

04 Sep 2020

kemasannya lucu banget pink. wanginya juga enak sih. tahan lama juga. enak pake semprotan. tapi kalo kedeketan ada bercak putihnya gitu jadi jangan deket-deket ya nyemprotnya. gak bikin bau ketiak dan juga gak bikin basah. dipake seharian juga masih wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(149 reviews)
BiodermaHydrabio Serum

cahyatiagustin recommends this product!

01 Jul 2020

packagingnya lucu. ini enak banget banget dipake. ngelembabin kulitku saat dehidrasi. kulitku agak sensitif jadi pake ini cocok. jadi lebih halus juga kulitku. teksturnya kaya air. cepet meresap juga di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(38 reviews)
BiodermaAtoderm Levres Moisturizing Stick

cahyatiagustin recommends this product!

30 Jun 2020

packagingnya lucu. dan ya bagus banget. bibirku cenderung kering dan pecah-pecah ngelupas gitu dan dipakein lipbalm ini jadi lembab banget. wanginya juga enak dan gak bikin risih. suka banget pokoknya. you must try this! fix bakal jadi lipbalm favorit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(157 reviews)
BiodermaHydrabio H2O

cahyatiagustin recommends this product!

30 Jun 2020

cleanser ini enak banget sih dipake. ngebersihin banget. walau harganya agak pricey tapi worth it banget. make up dan kotoran-kotoran keangkat banget. gak wangi sih. dan kulitku yang cenderung sensitif pun pake ini gak bikin jerawatan. pokoknya cinta banget sama produk- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(150 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

cahyatiagustin recommends this product!

26 Mar 2020

Terima kasih buat female daily karena aku berkesempatan nyobain produk ini, kemasannya lucu, dan mudah dibawa kemana mana alias mini jadi gak ribet, ini melembabkan kulit wajahku sekaligus mencerahkan, gak bikin abu-abu sih. wanginya enak juga seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(250 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

cahyatiagustin recommends this product!

26 Mar 2020

Sebelumnya terima kasih buat female daily karena aku berkesempatan untuk try produk ini, dari tampilannya menarik sih, lucu, dan cocok juga buat kulitku, dia melembabkan banget dan lumayan bikin kulitku cerah, wanginya juga enak. Pokoknya rekomen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(437 reviews)
SilcotMaximizer Cotton

cahyatiagustin recommends this product!

30 Jan 2020

Kualitasnya emang bagus banget. lembut, dan daya serapnya emang bagus banget, jadi memang jauh lebih hemat juga. ini tipis banget tapi pas banget dimuka. aku kadang pale ini malah buat sheetmask pake toner gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1477 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

cahyatiagustin recommends this product!

29 Jan 2020

emang lagi pengen nyoba produk-produk lokal sih. dan juga banyak yang review-review bilang ini bagus, yaudah aku coba. dan emang ngaruh sih di aku. ngeredain jerawat dan bikin cerah juga. teksturnya cair dan gak berbau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0