Cahya Assyura (@cahyassyura) | Female Daily
image-user-female-daily

cahyassyura · Cahya Assyura

Beauty Savvy | 1819 Beauty Points
4.6(480)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

10 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai claimnya, produk ini gampang bgt untuk diblend dan gampang bgt menyerap. Menurutku, cream ini cocok banget untuk digunakan ke segala jenis kulit wanita Indonesia karena bagus gak bikin muka jadi abu-abu dan gak ninggalin whitecast gitu!! Bikin muka jg keliatan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(474)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

10 Nov 2020

recommends this product!

One of my fav loose powder! Udah pake botol ke 2! Suka karena ringan banget dan lumayan menahan minyak! Hasilnya juga natural jd aku suka! Harganya terjangkau dan gampang banget dicarinya produk ini!Love❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4(3103)

Pond's

Magic Powder BB

10 Nov 2020

recommends this product!

Siapa sih yang gaktau bedak ini? Pas awal kemunculannya semua orang pasti nyobain bedak ini. Bedak ini cocok banget buat dipake daily makeup karena teksturnya ringan. Harganya juga murah dan gampang banget dicari produknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4(240)

Ree Derma

Hot Oil

05 Nov 2020

recommends this product!

Setelah maju mundur untuk cobain hair oil ini akhirnya aku cobain juga! so far aku belom ngerasa rontokku berkurang, tapi yang aku rasain ketombe di rambutku mulai berkurang semenjak aku pake ini. Semoga ini works juga di rambut rontokku!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(80)

Erha

Erhair Restore Hair Moisturizer

25 Oct 2020

recommends this product!

Thank you Female Daily yang udah ngasih kesempatan aku untuk coba dan review ini!❤️ Pertama yang aku rasain adalah wanginya enak dan sebenernya shampoonya udah cukup melembutkan, tapi kalau ditambah moisturizer ini jadi makin-makin lembut dan gampang banget diatur rambu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(66)

Erha

Erhair Restore Shampoo

25 Oct 2020

recommends this product!

Thank you Female Daily yang udah ngasih kesempatan aku untuk coba dan review ini!❤️ Pertama yang aku rasain adalah wangi dari shampoonya yang enak menurutku, lalu pas diaplikasikan ini busanya gak terlalu banyak tapi ok ok aja diaku, trus pas selesai keramas tuh beneran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(27)

Cosrx

One Step Moisture Up Kit

21 Oct 2020

recommends this product!

Seneng banget ada kit seperti ini! Enak banget buat dibawa pas lagi travelling karena gak ribet udah 3 in 1 ada cleansing, exfoliator, dan masknya hihi sukaak!! Very recommended buat yang pengen coba produk cosrx!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5039)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

21 Oct 2020

recommends this product!

Pake ini udah lama banget... siapa sih yang gak tau pore pack ini? aku suka banget karena dia bener-bener bisa ngangkat komedo yang ada di hidung. Biasanya aku sebelumnya basahin hidungnya pake air dan peresan lemon 2:1 dan ampuh banget buat angkat komedo! aku pake ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.7(5573)

Selection

Facial Cotton

21 Oct 2020

recommends this product!

Masker andalan daridulu! Harganya murah dan gampang banget didapetin karna dimana-mana ada. Kapasnya tebel dan lembut juga. Suka karena bulu bulu kapasnya padat jadi gak berantakan pas dipake. Very Recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4(2237)

Acnol

Lotion for Acne

21 Oct 2020

recommends this product!

Cobain ini karena banyak banget temenku yang ngerekomen dan cocok pake ini. Tapi sedih, ternyata produk ini ga mempan di jerawatku, tapi gak bikin tambah parah juga. Untuk harga menurutku terjangkau dan produknya mudah didapetin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0