Cahya (@cahyapnkw7) | Female Daily
image-user-female-daily

cahyapnkw7 · Cahya

Beauty Advisor | 3076 Beauty Points
4.8(890 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

cahyapnkw7 recommends this product!

4 days ago

Satu bulan lebih pakai ini hasil di kult cukup melembabkan. pakai malam trus di paginya masih kerasa lembab. nggak bikin bo di kulitku, aku merasa kulitku nunjukin warna aslinya alias cukup membantu mencerahkan. aku pribadi suka serum yang gak neko2. kalo bikin plump ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.2(1853 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

cahyapnkw7 recommends this product!

30 Oct 2020

My first product from FDtryandreview! Thanks FD! Sejauh ini aku lumayan suka sama produk ini, tp dua kali pemakaian sempet ada muncul jerawat kecil semacem bruntusan(?) kupikir sensi ya ternyata besoknya kok ilang trus ketiga kalinya dipakai lagi dan seterusnya ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(40 reviews)
NIVEAPearl White Micellair

cahyapnkw7 recommends this product!

22 Oct 2020

aku pikir ini cocok untuk oily skin ya, walaupun aku combi dan berminyak di area T tapi gak minyakan banget sih selama pandemi ini. pake ini berasa kering, ngebersihin make up lumayan berasa agak kasar tapi cukup bersih kok, untuk make up waterproof emang cocoknya pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya adek

0
4.8(475 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

cahyapnkw7 recommends this product!

13 Oct 2020

thanks to woop Indonesia for sending me this product. honestly I prefer to this mask than the other Garnier eye mask (coconut). bentuknya macam eye mask pada umumnya yang dibagi dua, lalu diaplikasiin ke bawah mata. seperti biasa, serumnya buanyakk yang bisa aku simpen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(467 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

cahyapnkw7 recommends this product!

11 Oct 2020

untuk produk mata baik eye cream atau eye mask harus digunakan secara rutin. aku mau blg makasih buat WOOP Indo karena udah ngirimin ini❤️ garnier kalo buat eye mask berbentuk sheet kayak gini baik varian mask lain gak pelit sama serumnya. banyaaak banget bahkan aku sim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(34 reviews)
NIVEADeodorant

Whitening Antibakteri

cahyapnkw7 recommends this product!

09 Oct 2020

yes yes buat produk deodorant nivea! meskipun ini nggak sebagus yang biasa aku pake dari nivea deo juga, tapi masih suka dan yang penting nahan bau ketek seharian. apalagi ditambah selama 1 bulanan ini aku aktif olahraga selain beberes rumah, ya kalo dari pagi sampe mal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(489 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

cahyapnkw7 recommends this product!

24 Sep 2020

antara yes or no sih. dia lembut, gak macem2 di wajah. busanya hampir gak ada tapi ada. kulit wajahku yang agak kering gara2 pandemi gak berasa narik sehabis pake ini, tapi agak bikin jerawatan sih. di hidung juga. gak akan aku repurchase dulu, walaupun katanya ini sala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(193 reviews)
WardahLip Balm

Vanilla

cahyapnkw7 recommends this product!

26 Jun 2020

beli di toko langganan karena nivea ku udah abis, coba2 cari yang gaada warnanya. wanginya vanilla banget wkwk, soft gitu. diaplikasiin ke bibir juga lembut. cuma sayang gak ada spf nya plus di jar gitu ribet pake jari. aku suka formulasinya yang lembut dengan harga seg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(10 reviews)
SariayuHijab Intense Series Anti Dandruff Shampoo

cahyapnkw7 recommends this product!

26 Jun 2020

awalnya beli ini agak skeptis di OA shopeenya sariayu karena kok gak kejual2 trus dihargain 25k dapet dua pas 6.6 mana serie hijab yang aku pake biasa abis. memutuskan untuk beli dan berakhir tidak menyesal karena berpengaruh buat ngelancarin kerja tonic yang aku pake! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(1135 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

cahyapnkw7 recommends this product!

26 Jun 2020

sepertinya facial wash ponds belom ada yang ga cocok sama aku walaupun awalnya agak bikin jerawatan (ternyata faktor kurang tidur dan hormon waktu itu) karena produk yanh lagi aku pake banyak yang diganti kecuali toner. lama-lama dipake ternyata dia gak bikin BO, jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next