Cahya (@cahyapnkw7) | Female Daily
image-user-female-daily

cahyapnkw7 · Cahya

Beauty Advisor | 3076 Beauty Points
4.8(1116)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

20 Nov 2020

recommends this product!

Satu bulan lebih pakai ini hasil di kult cukup melembabkan. pakai malam trus di paginya masih kerasa lembab. nggak bikin bo di kulitku, aku merasa kulitku nunjukin warna aslinya alias cukup membantu mencerahkan. aku pribadi suka serum yang gak neko2. kalo bikin plump ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.7(4919)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

30 Oct 2020

recommends this product!

My first product from FDtryandreview! Thanks FD! Sejauh ini aku lumayan suka sama produk ini, tp dua kali pemakaian sempet ada muncul jerawat kecil semacem bruntusan(?) kupikir sensi ya ternyata besoknya kok ilang trus ketiga kalinya dipakai lagi dan seterusnya ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1403)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

22 Oct 2020

recommends this product!

aku pikir ini cocok untuk oily skin ya, walaupun aku combi dan berminyak di area T tapi gak minyakan banget sih selama pandemi ini. pake ini berasa kering, ngebersihin make up lumayan berasa agak kasar tapi cukup bersih kok, untuk make up waterproof emang cocoknya pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Punya adek

0
4.7(509)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

13 Oct 2020

recommends this product!

thanks to woop Indonesia for sending me this product. honestly I prefer to this mask than the other Garnier eye mask (coconut). bentuknya macam eye mask pada umumnya yang dibagi dua, lalu diaplikasiin ke bawah mata. seperti biasa, serumnya buanyakk yang bisa aku simpen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(485)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

11 Oct 2020

recommends this product!

untuk produk mata baik eye cream atau eye mask harus digunakan secara rutin. aku mau blg makasih buat WOOP Indo karena udah ngirimin ini❤️ garnier kalo buat eye mask berbentuk sheet kayak gini baik varian mask lain gak pelit sama serumnya. banyaaak banget bahkan aku sim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(48)

NIVEA

Whitening Antibakteri Deodorant

09 Oct 2020

recommends this product!

yes yes buat produk deodorant nivea! meskipun ini nggak sebagus yang biasa aku pake dari nivea deo juga, tapi masih suka dan yang penting nahan bau ketek seharian. apalagi ditambah selama 1 bulanan ini aku aktif olahraga selain beberes rumah, ya kalo dari pagi sampe mal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(754)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

24 Sep 2020

recommends this product!

antara yes or no sih. dia lembut, gak macem2 di wajah. busanya hampir gak ada tapi ada. kulit wajahku yang agak kering gara2 pandemi gak berasa narik sehabis pake ini, tapi agak bikin jerawatan sih. di hidung juga. gak akan aku repurchase dulu, walaupun katanya ini sala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(279)

Wardah

Lip Balm

Vanilla

26 Jun 2020

recommends this product!

beli di toko langganan karena nivea ku udah abis, coba2 cari yang gaada warnanya. wanginya vanilla banget wkwk, soft gitu. diaplikasiin ke bibir juga lembut. cuma sayang gak ada spf nya plus di jar gitu ribet pake jari. aku suka formulasinya yang lembut dengan harga seg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(10)

Sariayu

Hijab Intense Series Anti Dandruff Shampoo

26 Jun 2020

recommends this product!

awalnya beli ini agak skeptis di OA shopeenya sariayu karena kok gak kejual2 trus dihargain 25k dapet dua pas 6.6 mana serie hijab yang aku pake biasa abis. memutuskan untuk beli dan berakhir tidak menyesal karena berpengaruh buat ngelancarin kerja tonic yang aku pake! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(1219)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

26 Jun 2020

recommends this product!

sepertinya facial wash ponds belom ada yang ga cocok sama aku walaupun awalnya agak bikin jerawatan (ternyata faktor kurang tidur dan hormon waktu itu) karena produk yanh lagi aku pake banyak yang diganti kecuali toner. lama-lama dipake ternyata dia gak bikin BO, jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next