yani (@cahya_ni) | Female Daily
image-user-female-daily

cahya_ni · yani

Beauty Savvy | 1637 Beauty Points
3.4(778)

Wardah

C-Defense Serum

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pakai ini karena baca review-review bagus untuk anti oksidan dan mencerahkan, kebetulan juga lagi cari serum untuk mencerahkan. akhirnya beli serum ini, sudah berekspektasi tinggi ternyata produk ini gak cocok. pas pertama kali dioleskan ke muka wajahku jadi panas, ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : vanilla toserba

0
4.3(2888)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

13 Mar 2021

recommends this product!

pakai ini awalnya gak ngeh kalau efeknya nampol kalau digabung serangkaian, karena dulu pakainya terlalu banyak jadinya greasy dan kurang nyaman. jadi aku stop pemakaian produk ini. nekat pakai lagi karena gak tega nganggur dirak. efek yang ditimbulin dikulit yang gak b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2237)

Acnol

Lotion for Acne

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

berekspetasi tinggi sama ini produk karena review-reviewnya pada bilang bagus. mbak-mbak apoteker juga nyaranin produk ini. bentuk produk ini cair dan lubang buat keluar produknya terlalu besar, jadi beleber kemana-mana kalau pakai tangan buat ngeaplikasikan di spot jer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : apotek

0
3.7(155)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pakai ini karena adek beli yang varian ini aku beli yang romansa. tekstur sama formulanya masih sama seperti yang romansa. permasalahannya susah untuk diblend. untuk aromanya juga aku kurang suka, terlalu strong buat aku. kalau disuruh milih aku bakal pilih yang pink. t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sharing

0
3.8(1453)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli produk ini karena kemakan iklan yang ada dimana-mana yang bilang ini bagus, akhirnya beli ini produk. tapi ternyata tidak sesuai ekspektasi (mungkin ekspetasiku aja yang terlalu tinggi) produk ini agak susah buat diblend apa lagi kalau pakainya lumayan banyak. efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1185)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

13 Mar 2021

recommends this product!

dari semua varian milk cleanser viva, varian ini yang paling aku suka. dia gak ada sensasi gatal, cekit-cekit gitu dibagian jerawat aku. kalau gak cepat-cepat dibilas pakai face wash juga gak ada rasa gatal. worth it banget sih, udah harganya murah ada dimana-mana lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : vanilla toserba

0
3.9(1280)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

coba pakai produk ini biar serangkaian sama tonernya. tekstur dan formulanya sama aja sih kayak milk cleanser viva yang lain. cuma kalau pakai produk ini ada sedikit rasa gatal dibagian jerawat di wajahku. jadi buat ngatasinnya langsung buru-buru cuci muka sama face was ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : vanilla toserba

0
4(577)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

milk cleanser yang lumayan ampuh buat ngangkat kotoran yang ada dimuka. harganya juga murah dan ada dimana-mana. minusnya cuma kadang sedikit cekit-cekit di bagian yang berjerawat. dan diaku ada sensasi panas kalau gak segera dibilas pakai face wash.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : vanilla toserba

0
3.7(1241)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

coba ini karena reviewnya bagus buat yang lagi berjerawat, jadi beli ini buat lihat gimana hasilnya dimuka aku. toner ini bentuknya cair kayak air gitu. pas diaplikasikan dimuka sih dingin-dingin seger gitu tapi jadinya kering. mungkin karena ada alkoholnya, kulitku kad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : vanilla toserba

0
4.1(22)

Marina

Total Care Body Lotion

Youthful & White

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

tekstur dan formulanya kayak body lotion marina lainnya. tapi aku kurang suka sama aromanya, karena terlalu wangi banget sampai sedikit pusing (mungkin akunya aja yang alay, maafkan ya) jadi gak sedikit mengganggu. untuk efek mencerahkannya sih gak ngaruh diaku, yang ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next