Dinda Rizqi (@cahreview) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cahreview · Dinda Rizqi

Beauty Savvy | 2080 Beauty Points
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

cahreview recommends this product!

12 Feb 2020

Aku baru pertama kali ini cobain, dapet dari FD Try & Review. Kalo aku pakainya di tuang ke kapas, sekalian buat ngecek apakah masih ada sisa debu & makeup yang tertinggal, ternyata lumayan bantu, walaupun emang ga sengangkat micellar water, karena fungsinya juga bukan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

cahreview recommends this product!

12 Feb 2020

Sebelumnya aku pernah beli sendiri di Guardian & aku pakai sampai habis. Facial wash ini ga ada reaksi negatif di wajahku selama pemakaian. Ga ada efek kering atau kesat di wajah setelah dibilas, ada busanya, ga pedih di mata. Aku kurang sukanya facial wash ini licin ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

cahreview doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Baru pertama kali cobain, dapet dari FD Try & Review. Aku suka sama lembar tisunya yang lembut, ga bikin perih atau sakit ketika digosokkan di kulit wajah. Untuk klaimnya yang bisa menghapus waterproof mascara, di aku memang bisa, tapi harus terus-terusan gosok bulu mat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

cahreview recommends this product!

12 Feb 2020

Sebelum dapet dari FD Try & Review, aku udah pernah beli juga di Guardian. Ya karena penasaran sama brand ini. Daya membersihkannya bagus & walaupun belum dibilas/cuci muka dengan face wash, ga ada lapisan licin-licin yang terasa di kulit. Intinya nyaman lah di kulit, a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(173 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

06 May 2019

+ Seperti lembaran sheetmask Mediheal lainnya, lumayan tipis & nempel banget di wajah. + Essencenya lumayan cair tapi ga menetes-netes & banyak, jadi bisa dipakai di badan juga. + Paginya wajah jadi lembab & halus banget. + Wajahku baik-baik aja, ga ada reaksi negatif. ... Read more

0
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

06 May 2019

Ga ngerti lagi aku CLBK sama sheetmask 1 ini. + Lembaran sheetmask yang paling mending untuk wajahku. Lembarannya lumayan tpis, lubang mata-hidung-bibirnya pas, lebarnya juga pas cover wajahku. + Ada wangi/bau tea tree tapi samar & ga menyengat. Jadi aman buat yang ga s ... Read more

0
3.6(109 reviews)
Pond'sAge Miracle Double Action Serum

05 May 2019

+ Kemasannya kaca merah transparan & ada pump, jadi higienis juga. + Serumnya ga terlalu creamy/thick, jadi gampang diratakan di wajah. + Ada shimmer kecil halus, ga kelihatan kok. Tapi kalo ngetes pakai di tangan kelihatan gitu. + Serumnya juga lumayan cepat meresap, g ... Read more

0
3.6(835 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

30 Apr 2019

+ Serumnya cepat meresap & ga lengket di wajah. + Ga ada sensasi clekit-clekit atau menyengat. + Sesuai klaimnya bantu memudarkan bekas jerawat dan ga sampai 1 bulan udah menipis bekasnya. + Wajahku jadi lebih cerah 1 tingkat dibandingkan kulit area leher. Padahal aku p ... Read more

0
3.6(4224 reviews)
SelectionFacial Cotton

30 Apr 2019

Aku kasih bintang 4 karena: - kalo dipakai jadi melebar/molor gitu kapasnya. + Gampang dicarinya. + Ga meninggalkan serat-serat kapas di wajah pas dipakai. + Ga gampang robek/bolong. Repurchase? Iya banget. Soalnya lebih gampang dicarinya dibanding yang Lapis Tipis.

0
3.6(124 reviews)
BioreMen Pore Pack

Black

29 Apr 2019

+ Selama pemakaian ga bikin breakout + Ada sensasi semriwing sebentar + Komedo yg panjang bisa terangkat - Di lekukan cuping hidung, kurang nempel, jadinya ga bisa angkat komedo di sekitar situ. - Kalo wajah masih terlalu basah, produk pore packnya/lapisan hitamnya itu ... Read more

0