Cacha (@cahcha) | Female Daily
image-user-female-daily

cahcha · Cacha

Beauty Rookie | 567 Beauty Points
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

06 May 2020

recommends this product!

Sekitar dua bulan lalu, team FD berbaik hati menawarkan untuk mencoba dan me-review produk ini. Udah sering melihat produk ini di review sama beauty blogger atau influencer di socmed, tapi karena selalu skeptis dengan produk-produk dari brand yang memang di kenal produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(129)

CURE

Natural Aqua Gel

22 Mar 2020

recommends this product!

Produk yang sangat membantu untuk physical exfoliating. Kalau rajin pakai ini (1-2 kali seminggu) wajah rasanya bersih karena dia membuang sel kulit mati, dan produk skincare selalu jadi lebih meresap ke kulit. Cara pakainya mudah, cukup bersihkan dan keringkan wajah da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.7(7)

Huda Beauty

huda beauty liquid matte

bombshell

22 Mar 2020

recommends this product!

Salah satu lip product yang hasilnya semi matte cuma ngga set garis-garis bibir dan ngga bikin kering. Waktu awal di aplikasiin terlihat agak basah cuma lama-lama dia jadi semi matte. Wanginya enak dan warnanya cocok sama warna kulit asia. Lumayan awet dipakai, cuma kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(624)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

22 Mar 2020

recommends this product!

Ini dupes nya Biod*erma! Udah pernah pakai produk yang dari Frech drugstore itu berbotol-botol dan bisa bilang ini mirip banget, karena ngga ada wanginya sama sekali dan lembut diwajah. Works as good as my previous micellar water but way cheaper. Pakai ini untuk jadi fi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(539)

Bioderma

Sebium H2O

22 Mar 2020

recommends this product!

Kalau dibandingkan dengan yang original, atau yang botol tutup warna pink, micellar water ini ada wangi manisnya sedikit. Kalau untuk membersihkan, sama saja, of course we all know their products good. are good. Cuma karena dia di targetkan untuk kulit yang berminyak, s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(1)

Aesop

Blue Chamomile Facial Hydrating Masque

22 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya nyoba karena penasaran sama brand asal Australia ini yang katanya bagus. Sebenarnya yang lebih sering lihat utnuk body care, sama hand wash nya, tapi akhirnya nyoba maskernya. Wanginya enaaak banget seperti lagi di tempat SPA, bikin relax dan ada cooling sensati ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(190)

Sukin

Hydrating Mist Toner

22 Mar 2020

recommends this product!

Facial mist ini enak banget kalau dipakai siang-siang untuk menyegarkan wajah. Wangi rose nya cukup kuat namun tidak menggangu. Untuk melembabkan produk ini kalau untuk di layer sama skincare lain oke, cuma kalau mengandalkan ini aja untuk melembabkan wajah agak kurang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pharmacy

0
4.5(114)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

12 Mar 2020

recommends this product!

Pigmented dan warnanya lumayan nyata walaupun cuma pakai sedikit. Biasanya dipakai seperti liptint aja, dipakai sedikit di bagian dalam bibir lalu diratakan. Ngga bikin bibir kering. Packagingnya sudah pasti bagus kalau Dior.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(15)

Glossier

Priming Moisturizer

12 Mar 2020

recommends this product!

Produk ini bisa dipakai sebagai pelembab sekaligus primer. Walaupun ngga pakai banyak makeup, cuma blush on dan concealer aja kalau pakai produk ini ngerasa lebih lembab dan lumayan awet makeup nya. Ringan dan warnanya agak putih, dan agak seperti gel, cuma kalau sudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10)

Glossier

Original Balm Dotcom

12 Mar 2020

recommends this product!

Jarang suka dan cocok sama lip balm tapi glossier ini enak, seperti petroleum jelly, cuma tidak terlalu thick atau 'berat', tapi lembabnya sama dan lebih tahan lama lembabnya. Ngga ada warna atau wanginya. Cukup pakai sedikit aja udah cukup dan ngga terlalu glossy, jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next